Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 21:03:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: усталость за рулём  (Прочитано 6696 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Июль 2009, 23:44:04 »

если думать во время езды о каких либо проблемах в жизни - погружаешься в сон и очень быстро, поэтому не грузитесь за рулём и думайте о хорошем

Да и не только о проблемах т.е. о неприятностях, даже о мелочах. Как то взяли на нашу контору молодого водилу, неопытного. И через 2 недели отправляют меня с ним в командировку в Кострому. Дела поделал там, и решл: выехать очень рано, чтоб поздно ночью уже в Гродно быть. 1300 км. По РФ топили конкретно, топил я, т.к. я умею у ги-бэ-дэ-дэшников взятку скостить, а тот нет  Подмигивающий. Ну а в РБ сел он и ехал практически по правилам, ну максимум под первую часть, но погода была из рук вон. Устал короче очень быстро. Нет бы поспать, когда я рулил, так он фигнёй страдал. И ещё по пути туда оказия вышла - брелок от сигналки поломался... (запомните этот момент!) Так вот - уже МКАД (Минская), я валюсь с ног на пассажирском, но не даёт мне покоя его состояние. Смотрю по взгляду - совсем он никакой. Спрашиваю - мот поспим, ну его нах наш план? Тот бодро выкрикивает - нет я не сплю! Ещё хоть тыщу пройду! А через пять минут снова на лице ничего путного не сыщешь. Снова окрикну. Снова якобы бодрый. И тут после очередного раза минуты три проходит, чувствую, что скорость набираем. Гляжу на спидометр - 120, 130, 140. Только собираюсь спросить - мол ты чего, денег много на штраф - машина уверенно начинает уходить вправо на отбойник  Шокирован Я руля назад и по сигналу перед его мордой. Тот каааак подскочит, как глазами захлопает! Короче, впереди были огни заправки, метров 400 туда дотянули, стали и на раз-два оба рубанулись....

Так вот, к чему цитату выдернул насчёт всяких вдумчивых мыслей за рулём. Когда я спросил его, какого жуя он вытворил, и как это было, он сказал: еду я еду, разметочка, знаки, панель приборов.... а потом бах - сижу на кровати и брелок от сигналки чиню  Смеющийся Злой
От сука! Спал бы я в тот момент, вероятно нас в раю на должность мастеров-ремонтников приняли бы....

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?