...а ты на кого больше смахиваешь по описанию?
По описанию и жизни однозначно ближе к весам...причём, именно к "срединным" т.е. тем, кто рождается в районе 16 числа. Получается действительно так, что кто то там наверху не успел в результате моей поспешности (ну да, тесно мне стало...мир захотелось посмотреть!

) сориентироваться. А вообще, есть у меня на этот счёт одна идейка...появилась как раз в результате таких вот размышлений. Звучит конечно немного абсурдно, но определённая логика, надеюсь, присутствует. В общем, есть предположение, что фактическая дата рождения не играет роли. Звёзды, Судьба, Жизнь...они предопределяют всё, исходя из того, когда человек ДОЛЖЕН БЫЛ появиться на свет. Всё планируется заранее и какие то огрехи уже не исправляются полностью либо исправляются так, как в моём случае. Не скажу, что это очень приятно...Весы и так с трудом выбирают...постоянно колеблются...а тут ещё Дева лезет со своими тонкостями...

и еще: знающие люди для тебя это кто?

В первую очередь конечно не те, кто занимается подобными вопросами для заработка по телефону-интернету-телевизору-холодильнику. Я встречал таких людей всего несколько раз, но они очень помогли. Бабушка в пригороде Бахчисарая (пещерный город Чуфут-Кале, если точнее...), девушка-цыганка на минском вокзале (настолько точно, кстати, всё мне сказала, что я в ауте был...бесплатно опять таки...) Платным гороскопам не доверяю абсолютно...ничего хорошего. Пару раз чисто из интереса делал, но зря...двойственность знаков-покровителей они не учитывают и то, что было для Девы - Весам абсолютно не подошло.