Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 20:19:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Карчма у причала." Как туда можно подъеха&  (Прочитано 14695 раз)
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Июнь 2009, 18:38:34 »

Написан адрес регистрации (по старому прописки),а проживать ты можешь в другом месте причем без регистрации...

а не имеет значения что ты живеш. для въезда под этот знак нужна именно прописка указанная в паспорте(или в тех паспорте).

Ты вообще ПДД читал??

Причем сдесь тех паспорт там написано:
 Знак не распостраняется:
 также на транспортные средства, принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда

Во первых регистрация(прописка) не всегда может совпадать с местом проживания...
Во вторых ты можешь ехать на машине свата, кума, друга и еще х.. знает кого...

А ты не обязана никому показыват свой паспорт и что-то доказывать, это ГАИ пускай как хотят доказывают что ты там не живешь

ГАИ не будут ничего доказывать. они просто составят протокол об административном правонарушении. лицо имеющее право на какое либо преимущество, льготу либо исключение из правил должно подтвердить наличие у него этого права.

А никакого права у меня нет, просо согласно ПДД на меня  этот знак не распостраняется...

Статья из ПИКОАП
1. Лицо не может быть привлечено к административной ответственности, пока в порядке, установленном настоящим Кодексом, не будет установлена его виновность в совершении правонарушения, предусмотренного Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях.
привлечено к ответственности быть не может, но административный процесс в отношении этого лица вполне может быть начат. если в последствии вина будет доказана(в данном случае если будет доказано что лицо не проживает  там где оно утверждает), то оно будет привлечено к ответственности.

А каким образом будет составляться протокол, елси согласно ПИККОАП 2.7.3

3. Обстоятельства, излагаемые в протоколе об административном правонарушении, в постановлении о наложении административного взыскания, не могут основываться на предположениях.

А инспектор предполагает, что я там не проживаю... Что тогда писать в протаколе будет??

Обязанность доказывать виновность лица, в отношении которого ведется административный процесс, возлагается на должностное лицо органа, ведущего административный процесс. Лицо, в отношении которого ведется административный процесс, не обязано доказывать свою невиновность.
этот пункт действует при полностью правомерном поведении лица(например вы просто сидите на лавочке ожидая друга а вас задерживают и вменяют торговлю наркотиками. в этом случае обязанность доказать  вашу вину лежит на органах). если лицо действует в рамках некоторых исключений из общеобязательных правил поведения, то оно должно подтвердить соответствующее право.

[/quote]
Здрасте покажи мне пункт закона про правомерное поведение и вообще про какое ПРАВО ты во всех пунктах пишешь??

Обстоятельства, излагаемые в протоколе об административном правонарушении, в постановлении о наложении административного взыскания, не могут основываться на предположениях.

отсутствие документов подтверждающих проживание - это не предположение, а факт, дающий основание для наложения взыскания. для того чтобы доказать какое либо свое субъективное право, человек должен его подтвердить. по умолчанию ему ехать под этот знак нельзя. если желает ехать - надо предоставить документ, подтверждающий то, что он относится к категории лиц, в отношении которых ПДД предусматривает соответствующие исключения.

Ты вообще даешь жару...
Про какое ты говоришь право?Непонимающий причем сдесь право???
Я не обязан инспектору предъявлять какие-либо документы кроме тех которые оговорены в ПДД...

Покажи мне где написано, что я обязан предоставить как ты пишешь как-то другие документы?? Закон?? Статья??

Я думаю нам с тобой пора прекращать полемику, хотя если ты сотрудник ГАИ то с удовольствеим еше пообщаюсь....

По теме хотелолсь бы услашать мнение КОПА по этому поводу, поскольку наверное только он может дать аргументированный ответ на это ситуацию...

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт