Сплошные женские разочарования да мужские оправдания

а хватит ли тебя и на жену и на любовницу???
А ты берёшь второй кусок хлеба за обедом, когда тебе хватает, или не хватает?
Помогают ли в такой ситуации эти женщины улучшить качечество сексуальной жизни. Одноразовые связи прикольно, но не несут познания, а только новизну... и ваще, какие есть мысли по этой теме, особенно тех у кого такая ситуация есть или была
Не припоминаю я, чтоб на лево за улучшением качества ходили

Выводы, конечно, можно делать из всего, и опыта набираться, но почему с другой, а не с женой? Да и какой опыт? Спал с женой всегда сверху, пока не узнал у любовницы, что можно сзади?

Думаю, что качеству сексуальной жизни с женой помогает только регурярная практика с ней же

А у сексуальной жизни вообще прибавляется не качество, а кол-во. Любовница не должна приносить чего-то больше, чем одноразовые связи. Любовница, как и одноразовые связи, должна только вносить разнообразие и заполнять пробелы, иначе это уже не любовница, а потенциальная разлучница. А надо всё в семью, всё для семьи. Правильные любовницы со временем пропадают, потому что вам они уже не нужны, ваша семья научилась все проблемы решать за счет внутренних ресурсов. Если вы увязли в любовнице, вы замедляете развитие вашей семьи, а можете и разрушить её. Решите, с кем останетесь, и чем раньше, тем лучше, ведь ваше светлое будущее не станет ни на миг ближе, если вы всё ещё стоите на развилке. Если разводиться не собираетесь, переделываейте любовницу в правильную или расстаньтесь друзьями. Если вы живете не с той, которую любите всегда и сильнее всех, забили на своё светлое будущее, не можете принять решение и вообще не знаете, чего хотите - вернитесь к маме, вы рано покинули гнездо.
Я всё сказал, мои белые братья!
Баламут - мудрый плут