Daos
|
 |
« : 25 Ноябрь 2005, 15:50:26 » |
|
Помогают ли в такой ситуации эти женщины улучшить качечество сексуальной жизни. Одноразовые связи прикольно, но не несут познания, а только новизну... и ваще, какие есть мысли по этой теме, особенно тех у кого такая ситуация есть или была 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Одноразовые связи прикольно, но не несут познания, а только новизну...
это когда ты старый, а когда молодой познание идет впереди при любом раскладе
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Daos
|
поверь старому, познать женщину, за один половой акт невозможно! ее вариации почти бесконечны, но за полгода-год можно выделить несколько ключевых моментов, а вот познавать ее придецца до конца жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что-то ты, Даос как-то неопределенно описал ситуэйшн...  в какой-такой ситуации? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ну ёпта, я имел ввиду познание как процесс, растянутый во времени
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мужик женат и имеет любовницу и занимаясь регулярно сексом с одной и другой, риально ли улучшает свою сексуальную жизнь с ними, опыт с одной переносит на вторую и наоборот... хуле непонятного. Просто думаю, шо одноразовые связи учитывать в данной ситуации не стоит, а может и стоит...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Учиться, учиться, и ещё раз ..... © В.И. Ленин 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
231784
|
Мужик женат и имеет любовницу и занимаясь регулярно сексом с одной и другой, риально ли улучшает свою сексуальную жизнь с ними, опыт с одной переносит на вторую и наоборот... хуле непонятного. Просто думаю, шо одноразовые связи учитывать в данной ситуации не стоит, а может и стоит... Нифига не переносится опыт с жены на любовницу и наоборот. Ведь общее между ними это ты. И стоит подумать какого черта они обе именно тебя выбрали, в чем их вкус сходится. И когда поймешь в чем, то сразу увидишь что именно нового ты им можешь в сексуальную жизнь внести.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
всё переносить стоит. всё это опыт. поимев аккуратно стриженую девочку, не захочешь, чтоб жена-любовница шарахались от бритвы. (как пример, первое что в голову пришло)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
231784, это жизненный опыт или теоретические выкладки?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
То, что не переносится - это опыт и убеждение на нем основанное. А вот все дальнейшее - теоретические выкладки
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
странно, у меня нет жены и нет любовницы... но в моей жизни женщины (с которыми были продолжительные связи) дарили бесценный опыт, который помогает лучше чувствовать и понимать женщин... и этот опыт накапливается, влияя на нынешнюю и дальнейшую жизнь
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
A, ты про опыт в этом смысле Все равно 3,4,5 первых женщин дают опыт (одноразовые естественно не всчет), а вот все остальные уже только подтверждают тобой уже изученное и пройденное
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ветка "про это"  хм... не знаю, каждый раз что-то еще получаю, инада малозаметное, но немаловажное...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Согласна с Daosom, секс на один раз не нужен ни мужчине, не женщине, стараюсь придерживаться в жизни данного принципа. Помогает. Я за качество!!! А касательно заданного в теме треугольника - я не думаю, что муж будет привносить в семью новое, человек не может иметь страсть в обеих постелях, жене придется потерпеть просто исполнение супружеского долга. Зато когда роман на стороне закончится - вот тогда начнется праздник тела 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 17:36:46 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Modena
|
Если связь продолжительная, а мужчина - не программируемый автомат, то поневоле какие-то маленькие детали и нюансы будут переноситься с отношений с одним человеком на другого. А опыт конечно накапливается, хотя, за всю жизнь ВСЕХ тонкостей наверное никто не познает...но вот пресытиться можно с годами...ИМХО...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 17:42:13 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Daos
|
кушаешь и какаешь каждый день и не надоедает ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
без наличия страсти думаю можно и пресытиться, но мужчинам проще, они ищут объект для нее на стороне, и вроде и жена уже не так часто за день встречается, и секс с ней несколько реже, так как "постоянные задержки на работе", глядишь - уже и жену хочется, как когда-то:)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 17:50:04 от 1111111 »
|
|
|
|
|
231784
|
глядишь - уже и жену хочется, как когда-то:) Нет, а вот это неправда, до тех пор пока имеется любовница
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Опытный кролик ищет Подопытного. (Улыбнули посты аксакалов и аксакалок) Чайка, проще? Да ну? И в чём же проще? В том, что женщина, зачастую, больше привязана к быту, и потому не может, как Вы выразились, позволить се "постоянные задержки на работе"? ЕРУНДА! Было бы желание. А способ отищется. Как мужу, так и жене это одинаково не сложно. Вспомнил старый аник: Если после Вашего прихода домой под утро Ваша жена не *бёт Вам мозги, значит её *бёт кто-то другой.  Дохтер, мот просто линками из других тем общаться? Ну, шоб патефон не заедало..... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 18:23:33 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
в принципе можно, но это модера надо спрашивать... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Хм. Один из модеров, по моему ИМХЕ, именно в этом вопросе, не должен иметь права голоса. Ток право убить тему. Без пояснения причин. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вспомнил старый аник: Если после Вашего прихода домой под утро Ваша жена не *бёт Вам мозги, значит её *бёт кто-то другой.
5 БАЛЛОВ!!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
COOLD, ну зачем так жистока? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А шоб никого земноводные не душили! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
интересует мнение опытного человека (который был бы женат и имел любовницу), а не теоретиков 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ИМХО всё это во-первых от недостатка воображения, во-вторых от отсутствия полного доверия, в-третьих... лень дальше думать (с бодуна я сегодня  ). Это напоминает стёб над передачей "Поле чудес": крутил-крутил и не угадал ни одной буквы... Поясню вопросами по теме: 1. Нах тада заводить жену? Т.е. жена для чего? Готовить, убирать и стирать? 2. Чтобы превносить в секс что-то новое, обязательно заводить любовницу? Порнухи, кама-сутры и собственной фантазии не хватает? 3. Если заводится любовница, значит с женой секс не устраивает (полностью или частично). Не стоит ли поговорить об этом с женой (это к словам о доверии)? 4. Откуда берётся уверенность, что любовница "привнесёт" что-то новое? А если она в сексе окажется хуже жены?.. Найти другую? Третью... Восьмую... А если и с пятнадцатой "ничего нового"? Продолжать "поиски" пока не найдётся та, которая чем-то "удивит"? Как в той поговорке: мужчины изменяют жёнам для того, чтобы убедиться, что его жена всё-таки самая лучшая...  5. Вспомним дедушку Фрейда: если в сексе не устраивает и сорок восьмая женщина, то может проблема не в женщинах, а в том мужчине, который недоволен? 6. Пака хватит. Пайду дамой пахмиляцца. Астальное поззе.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
1. для этого можно нанять приходящую кухарку. 2. а шо обязательно порнуха, или конспект кама-сутры, жена не будит фантазию? 3. размеры чуть не сошлись и не хоцца ей так часто. 4. а как выбирают жену, хватают первую попавшуюся и на всю жисть, или женяцца на одной, потом на второй, потом на третьей? 5. встретив 48 "бревен" действительно есть смысл задумацца о себе грешном, это ж какие тараканы, шо нормальную женщину не может выбрать. 6. похмеляцца - уверенный путь к алкоголизьму ;-) гы... это первый и последний выпад. Позволил маленькую мстю, занудствовать в этом направлении не буду  з.ы. Анфогивен, такое ачучение, шо ты живешь в монастыре и преподаешь закон божий, настолько все правильно, шо начинают тирзать недецкие сомнения... Перепили, батюшка?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 20:16:24 от Daos »
|
|
|
|
|
zmey
|
Жаль..., я б даже сказал ахтунг товарисчи, но жена собираецца читать форум.. я б вам тут понаписывал...  типерь придецца многие мессаги править ...  1. Нах тада заводить жену? Т.е. жена для чего? Готовить, убирать и стирать?
када ты иё заводил, о любовницах даж и не думал или например по-залёту и т.д. 2. Чтобы превносить в секс что-то новое, обязательно заводить любовницу? Порнухи, кама-сутры и собственной фантазии не хватает?
Всиравно что-то новое будет - эт неизбежно  3. Если заводится любовница, значит с женой секс не устраивает (полностью или частично). Не стоит ли поговорить об этом с женой (это к словам о доверии)?
не согласен нах 4. Откуда берётся уверенность, что любовница "привнесёт" что-то новое? А если она в сексе окажется хуже жены?.. Найти другую? Третью... Восьмую... А если и с пятнадцатой "ничего нового"? Продолжать "поиски" пока не найдётся та, которая чем-то "удивит"? Как в той поговорке: мужчины изменяют жёнам для того, чтобы убедиться, что его жена всё-таки самая лучшая...  само определение любовницы надо учитывать, у одного просто подъебнуцца по выходным ( и пох на всё), другой сюси пуси цветы и т.д. 5. Вспомним дедушку Фрейда: если в сексе не устраивает и сорок восьмая женщина, то может проблема не в женщинах, а в том мужчине, который недоволен?
кудаж без деда  6. Пака хватит. Пайду дамой пахмиляцца. Астальное поззе Блиять жены баюсь, шо прочитает, так бы исчо напесал бы чиво
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
1. для этого можно нанять приходящую кухарку. Перечитай свой первый пост, название темы и пойми шо де-та ты х у й н ю несёшь - или тут, или при заведении темы. 2. а шо обязательно порнуха, или конспект кама-сутры, жена не будит фантазию? Как всегда ниасилил: там ещё было "собственная фантазия" 3. размеры чуть не сошлись и не хоцца ей так часто. 3.1 А до женитьбы ты этого не знал? Взялся за гуж... 3.2 Раз не устраивает, то не имей мозги ни себе, ни ей - разойдись и найди более другую. 4. а как выбирают жену, хватают первую попавшуюся и на всю жисть, или женяцца на одной, потом на второй, потом на третьей? Естессно, шо сначала выбирают... Но уж если выбрал, то не выйобывайся - сам выбирал. 5. встретив 48 "бревен" действительно есть смысл задумацца о себе грешном, это ж какие тараканы, шо нормальную женщину не может выбрать. No comments... А то опять обвинишь в переходе на личности.  6. похмеляцца - уверенный путь к алкоголизьму ;-) На самом деле у меня не похмелка, а второй день банкета.  гы... это первый и последний выпад. Позволил маленькую мстю, занудствовать в этом направлении не буду  ГЫ И куда ты выпал?  з.ы. Анфогивен, такое ачучение, шо ты живешь в монастыре и преподаешь закон божий, настолько все правильно, шо начинают тирзать недецкие сомнения... Перепили, батюшка? Ваши галюцинации астафьте при себе. Хотите разговор - давайте разговаривать. А то я тоже могу погнуть палочку в сторону того, шо подобные темы заводят свингеры-онанисты, которые не способны создать семью и при этом ещё пытаются собственных тараканов переложить на "неопытность" женщин. (Надеюсь, шо при ответе каментов по поводу последнего абзаца не будет)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 20:56:34 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|