Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:10:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Жена и любовница

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жена и любовница  (Прочитано 23735 раз)
Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Декабрь 2005, 06:02:52 »

Получается тут - хороший,там - плохой(всем хорошим не будешь).Значмт получается что ты кого-то используешь в качестве прислуги,и конечно жену,а почему любовницу не устроить домработницей к себе,и под боком сразу?!!!!Главное время не тратишь на дорогу .

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
-enigma-
Гость

Email
« Ответ #121 : 04 Декабрь 2005, 06:30:49 »

Proshu proschenija,sto latinitsej..........
Po-moemu vy Daos ne 20-letnij malchik,no tak i ne ponjali suti otnoshenij mezhdu muzhchinoj i zhenschinoj.....Mne kazhetsja vy slishkom poverxnostny v otnoshenijax.A ved oni svodjatsja ne tolko k seksu...Smysl namnogo glubzhe...Muzhchina zavodit lubovnitsu esli ne xochet v otkrytuju govorit o svoix problemax i zhelanijax s zhenoj ili emu ona bezrazlichna,kak i bezrazlichny ee zhelanija.I sluchajnost,vlublennost,strast i t.d. -eto ni chto inoe kak to zhe samoe bezrazlichie k cheloveku s kotorym ty.I zdes po-moemu tretjego ne dano.
Postaratsja ponjat drug druga,raskryt svoi zhelanija drug dla druga-v etom i zakluchajutsja nastojaschie otnoshenija.
Vozmozhno vy ne vstretili tu,kotoraja otkryla by nastolko dveri vashej dushi libo propustili ee,ispugavshis.........
Glubochajshij RESPECT slovam Moderatora.

Ja ne proshu sdelat menja schastlivoj-prosto ne delaj mne bolno.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 04 Декабрь 2005, 10:55:16 »

Даос, а булки мог и побольше надуть Улыбка

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Декабрь 2005, 20:34:25 »

чья проблема, что жене не хватает внимания мужа? уж точно не моя.

да. это проблема не любовника. это 100 % проблема мужа

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Декабрь 2005, 20:36:33 »

дело не в психозе - многим женщинам несмотря на чрезмерное желание секса во время беременности после родов не хочется ничего как минимум год, они переступают через себя дабы сохранить семью. Просто кто-то быстрей восстанавливается, а кому-то этого сделать уже и не дают, точней: никто этого не ждет - у мужа и так все ок... Такое впечатление, что мы этих детей лично себе рожаем и это нас прет от мыслей, что на всю жизнь у нас теперь будет отвестственность перед еще одним человечком, бессонные ночи, грязные памперсы и очереди в поликлиниках... Поверьте - нас тоже изначально от этого в жар бросает - но разве есть выбор? А у вас есть - вы собрались и пошли...
Чайка +
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 11:46:23 от koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Декабрь 2005, 20:43:44 »

Эгоизм. Ленивость ума. Нежелание адекватно воспринимать чужие интересы и точки зрения. Скудоумие.  Боязнь принимать решения и нести за них ответственность.

да, Кулд. скажи тока почиму?

Быть умным задним умом всегда просто. А вот не сотворить себе граблей.......

а сотворив не расшиби лоб молясь на свои грабли!

и самое интересное, что в следующем браке зачастую делаются те же ошибки, хотя гораздо меньше - вывод: в третий-четвертый раз мы должны уже быть идеальными женами и мужьями Улыбка только тут попробуй на второй раз решиться...

еще один +. жалко нельзя поставить. но заочно.

ИМХО без граблей неинтересно было бы жить. Как узнать что есть добро и что есть зло ни разу не наступив на грабли?
эту тему уже обсасывали... (было про собственные шишки.писала. что они роднее и потому больше запоминаются.
но ведь это мазохизм, долбиться в эти грабли снова и снова!!!! Злой
вопрос к мужской половине участников этой ветки:
скажите, если что-то вдруг стало неустраивать вас в жене, и вы начали подумывать "а не завести ли мне любовницу?", пробуете ли вы изначально решить все же проблему с женой или сразу "на лево"? так скать легким путем? нах пробовать разгрести накопившиеся проблемы с женой? или как-то все же иначе?

Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06 Декабрь 2005, 00:57:04 »

Вот и Кошка уже не она сама, а Блак Кэт, я тож полез за своей повязкой... Сколько вы умничать есче будате? Злые вы, уйду я от вас... Плачущий
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 00:57:45 от Billy » Записан

чужого не надо!
свое - не отдам
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Декабрь 2005, 15:08:15 »

Вот и Кошка уже не она сама, а Блак Кэт, я тож полез за своей повязкой... Сколько вы умничать есче будате? Злые вы, уйду я от вас... Плачущий

неее, Билли, это я старый вернула. так скать, к истокам (спроси у Кулда Смеющийся)
сча Я ТЕ петь буду! Смеющийся Смеющийся
не все ж те завывать застольные-подстольные:

[пою, точнее ору диким голасам]

неее ухаадиии!
паааабудь са мноююююю....
гаарит агонь в маей грудиии...

....................а дальше я не помню.. Обеспокоенный

но все ранво пестня нах! Смеющийся Смеющийся

и ваще, Билли, которго дети не любили, пьешь или наливаешь?! хто абисчал приехать?! Строит глазки Смеющийся Смеющийся

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Декабрь 2005, 16:03:11 »

да, Кулд. скажи тока почиму?

Как пачиму? Эгоизм и лень. Всего то.
а сотворив не расшиби лоб молясь на свои грабли!

Во-во. На эгоизьме едем в садомазохызьм. Улыбка

скажите, если что-то вдруг стало неустраивать вас в жене, и вы начали подумывать "а не завести ли мне любовницу?", ....

Улыбнуло.
Вспомнил один ответ одного Подопытного Кролика на аналогичный вопрос:
- А наж мне этот геморрой? У меня своего достаточно.
Смеющийся

Для адекватности ответа на вопрос ЧК осталось уточнить парочку моментов:
1. Что значит "вдруг"?
2. Что значит "что-то"?
Потому как не бывает только чёрного и только белого Подмигивающий

ПЫ.СЫ. Billy, а если её подразнить, то она продолжит экскурс в свои ники, и тада те чёрная повязка не понадобится - ток белые тапочки.....  Веселый Смеющийся

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Декабрь 2005, 16:34:26 »

Как пачиму? Эгоизм и лень. Всего то.

а как же "без страха и упрека"Непонимающий
эгоизм.. я понимаю. но лень-то что?!
уметь быть человечным может быть лень?

Во-во. На эгоизьме едем в садомазохызьм. Улыбка  

знаешь, я все же предпочитаю разделять мазохизм от садизма.... хотяяяя... Строит глазки

Улыбнуло.
Вспомнил один ответ одного Подопытного Кролика на аналогичный вопрос:
- А наж мне этот геморрой? У меня своего достаточно.
 Смеющийся  

но по сути ведь верно же!!!!! Злой
хотя есть те, кто не ищет легких путей....

Для адекватности ответа на вопрос ЧК осталось уточнить парочку моментов:
1. Что значит "вдруг"?
2. Что значит "что-то"?
Потому как не бывает только чёрного и только белого Подмигивающий  

1. не не то чтобы вдруг, под вдруг подразумевала - в какой-то момент совместной жизни. не принципиально. у кого-то раньше, у кого-то позже....
2. что-то?
а. скучно ему стало с ней.
б. ребенок родился, отбирает все свободное и несвободное время (стала выглядеть хуже, уставшая и т.п.)
в. занят собой любимым/друзьями/работой (вариации на тему)
. по сути, тоже не принципиальна сама причина. пусть будет так. что ну "что-то" стало не устраивать/не хватать/заскучал и т.п.
ПЫ.СЫ. Billy, а если её подразнить, то она продолжит экскурс в свои ники, и тада те чёрная повязка не понадобится - ток белые тапочки.....  Веселый Смеющийся  

и не нада миня дразнить!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06 Декабрь 2005, 17:03:46 »

а как же "без страха и упрека"Непонимающий

Где они, страхи и упрёки? Вакруг.
А где рыцари? Закончились. Причём достаточно давно.

.... но лень-то что?!
уметь быть человечным может быть лень?

В том числе. Проще ничего не делать, и не ошибаться (  Смеющийся , не  приемлема мне эта точка зрения). Чем делать, и допускать ошибки.

Как жаль, что у некоторых кругозор сужен до точки. © Кто-то

знаешь, я все же предпочитаю разделять мазохизм от садизма.... хотяяяя... Строит глазки

Так и дедушка Фрейд грил....  Строит глазки  Улыбка

но по сути ведь верно же!!!!! Злой

По сути - мы должны жить в сильной, процветающей стране, где есть такая категория как "гражданское общество", а в конституции записано "право человека на что-либо может быть ограничено только правом другого человека на то же самое" ( © вольный перевод статьи из Конституции Французской Республики) . А реально ..... ну, все и так в курсе.  :-/

1. не не то чтобы вдруг, под вдруг подразумевала - в какой-то момент совместной жизни. не принципиально. у кого-то раньше, у кого-то позже....
2. что-то? ....
. по сути, тоже не принципиальна сама причина. пусть будет так. что ну "что-то" стало не устраивать/не хватать/заскучал и т.п.

Весь вопрос в глубине возникших привычек и принятых обязательств.
Сопли-сюси-пуси рано или поздно заканчиваются. Вот тогда и начинается совместная/семейная жизнь.
И быт. О который отношения (чаще всего) и разбиваются.
Если чел тупо блюдёт только свои интересы, и не понимает то, что его права на что-то ограничены правами кого-то другого на то же самое, то вот и результат - любовницы, просто млядство, алкоголизм, и прочьи прелести безшабашной разгульной жизни по принципу "для меня любимого всё здесь и сейчас". И нах ему человечность? И зачем ему думать? Ему и так живётся недурственно.

Я сказал не о ситуации прекращения отношений по сути. Если поняла о чём я.

Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Декабрь 2005, 17:24:20 »

А где рыцари? Закончились. Причём достаточно давно.

искренне плАчу
Плачущий

В том числе. Проще ничего не делать, и не ошибаться (  Смеющийся , не  приемлема мне эта точка зрения). Чем делать, и допускать ошибки.  

а еще не исправд\лять ошибки уже допущенные. знаю такое.. знаю...
© знаю милый, знаю, что с тобой... [я так поюююю]

Как жаль, что у некоторых кругозор сужен до точки. © Кто-то

еще хуже. когда эта точка оказывается в попе...
Если чел тупо блюдёт только свои интересы, и не понимает то, что его права на что-то ограничены правами кого-то другого на то же самое, то вот и результат - любовницы, просто млядство, алкоголизм, и прочьи прелести безшабашной разгульной жизни по принципу "для меня любимого всё здесь и сейчас". И нах ему человечность? И зачем ему думать? Ему и так живётся недурственно.

Я сказал не о ситуации прекращения отношений по сути. Если поняла о чём я.

да, я поняла. и если проецировать ситацию наоборот, т.е. не жена изменилась, а муж, и это тем не менее повлекло его хождения на лево, а не ее, потому как для него существует только "это":
его права на что-то ограничены правами кого-то другого на то же самое

и есчо:
для меня любимого всё здесь и сейчас". И нах ему человечность? И зачем ему думать? Ему и так живётся недурственно.

то в конце концов измена жены - это что? неизбежная закономерность или вынужденность все же?

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Декабрь 2005, 17:28:57 »

ЧК, вспомни мой пост в одной убитой теме по поводу измен.
Точнее - моё определение тому сабжу.
Ну, шоб не постить ещё пару страниц текста. Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 17:33:33 от COOLD » Записан

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Декабрь 2005, 22:05:43 »

Ну вы и настрочили, неужели нельзя как-то констуктивнее выражаться?
Замучалась читать Обеспокоенный

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 07 Декабрь 2005, 00:59:50 »

Как эта рыцари кончились? У меня есче есть парочка. И лучший индеей Гойка Медич есть.

У Кошки много ников было? © Монолог Шарапова. Вы пожалуйте эту книжицу мне, она мне сердце согревать будет, когда я с вами в этот подвал то пойду! Смеющийся

чужого не надо!
свое - не отдам
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 07 Декабрь 2005, 16:32:47 »

2 ЧК:
Изменой будет ситуация, когода хотя бы один из сожителей/супругов воспринимает это как измену.
Это если коротко сказать.

Отсель и вериант. Если обое воспринимают это не как измену, то и никакой измены не бут.
Таким образом это часть ответа по вопросу закономерностей и вынужденностей.
Есои же имеет место быть факт измены со стороны подруги/жены, то, думаю, это скорее результат закономерности. Т.к. она сделала свой выбор исходя из восприятия реальности. А реальность, в свою очередь, катализировала принятие именно такого решения.

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 07 Декабрь 2005, 16:51:23 »

>>А где рыцари? Закончились. Причем достаточно давно.
искренне плАчу Плачущий
- Так какой же ты тогда рыцарь?!
- Да уж какой есть...
© Шрек
то в конце концов измена жены - это что? неизбежная закономерность или вынужденность все же?
Мотивации поведения у всех разные. Если я назову это неизбежной закономерностью, а ты назовёшь это вынужденностью, то... мы оба будем правы. Подмигивающий Даже не смотря на то, что факт останется фактом. Подмигивающий
Само понятие брака предполагает принятие на себя ответственности не изменять. Причём ответственности не "внешней" (ревность/собственничество супруга/супруги), а собственной (как правило измены тщательно скрываются, поэтому этот факт обычно остаётся лишь на совести совершившего). Поэтому чем это обозвать (мотивировать) - вынужденностью или неизбежностью зависит только от того, кто это совершает.

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 07 Декабрь 2005, 18:52:47 »

Само понятие брака предполагает принятие на себя ответственности не изменять. Причём ответственности не "внешней" (ревность/собственничество супруга/супруги), а собственной (как правило измены тщательно скрываются, поэтому этот факт обычно остаётся лишь на совести совершившего). Поэтому чем это обозвать (мотивировать) - вынужденностью или неизбежностью зависит только от того, кто это совершает.

спасибо, Паша.
+

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 07 Декабрь 2005, 22:24:41 »

Unforgiven, "обозвать (мотивировать)"?
Да ну?
Ну ка на вскидку: сложно ли манипульнуть женой/подругой кого-то при сабжевой ситуации?
Не уж то сложно? Ан нет. И это факт. И ты его прекрасно знаш. И мош так сделать. И это только вопрос твоей личной экологии.
Я не оправдываю жену/мужа. Это их решения, и их самооправдания (ну, тут уж кто во что гаразд исходя из умственных способностей Подмигивающий ) Просто ты таким утверждением гриш, что всё зависит исключительно от чела. А это не так. Многое. Но далеко не всё от его/её воли зависит.

Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Декабрь 2005, 01:25:45 »

Чето у мну какая то аллергия пошла........
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2005, 01:26:51 от Billy » Записан

чужого не надо!
свое - не отдам
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09 Декабрь 2005, 17:08:41 »

Всем привет, хочу разбавить вашу мужскую компанию своим женским взглядом.
А что такое измена вообще?
Как определить, когда появляется грань между знакомым-приятелем- другом- любовником- и, наконец, любимым человеком?
Как всё изменить в лучшую сторону, лучшую для вас обоих, при этом не обижая и, ни в коем случае, не унижая своего мужа/жену?
Как вернуть то, что утрачено так и не став твоим?

lvusik
Гродненец
**

Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 09 Декабрь 2005, 19:35:10 »

Слишком много вопросов в одной голове.
Каждый узнает по-своему. Я, допустим, узнавать как не обидеть не стала бы. Он был бы в курсе прежде чем я завела бы любовника. Мне тоже не пришлось бы, надеюсь, догадываться, где он шаболтается вечерами. Если изначально нет доверия и обсуждения всего без стеснения - нет нормальной пары. Завел бы любовницу и я узнала от кого-то другого - в лоб тефалем и нах... Расстаться по-хорошему уже не удалось бы.

- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите.
- Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
Kiti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Декабрь 2005, 20:15:38 »

А тебе тефаля не жалко?
А если серьёзно, то наверное, мы просто слишком позно понимаем во что вляпались! И самое тяжёлое начинается тогда, когда ты уже понимаешь, что связала свою жизнь не с тем человеком, а того кто тебе нужен ты встретила слишком поздно... [smiley=wall.gif]

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 10 Декабрь 2005, 05:59:53 »

А зачем тогда разводы существуют  Непонимающий
Думаю, что не бывает слишком поздно... а просто бывает страшно бороться с обстоятельствами.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 06:02:03 от Ekaterina » Записан

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Декабрь 2005, 13:14:04 »

Или принимать самостоятельно решения, и понимать, что за них отвечать придётся перед собой самому/самой.
И не будет отмазки ся пожалеть.  Улыбка

Kiti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Декабрь 2005, 15:25:05 »

Возможно вы и правы, но вопрос в другом: КАК на это решиться? И ЧТО сделать, что бы настало именно то время для новых отношений с долгожданным и любимым человеком. И ГДЕ найти ответ на вопрос "что будет дальше"  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10 Декабрь 2005, 20:05:46 »

Возможно вы и правы, но вопрос в другом: КАК на это решиться? И ЧТО сделать, что бы настало именно то время для новых отношений с долгожданным и любимым человеком.

решится сделать свою жизнь лучше? ну фиг знает... ты смогла бы сменить работу на котоорой работаешь уже n времени на новую, более оплачиваемую, более интересную, но с некоторыми минусами которые, по большому счету, погоды не делают?
И ГДЕ найти ответ на вопрос "что будет дальше"  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

к гадалке не ходи © ДМБ Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Декабрь 2005, 22:38:34 »

к гадалке не ходи © ДМБ Подмигивающий

Правильно, ходи к Бучику любимому, он тебе расскажет про жизнь нашу тяжелую и красивую [smiley=kiss2.gif]

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #148 : 10 Декабрь 2005, 22:57:59 »

Правильно, ходи к Бучику любимому, он тебе расскажет про жизнь нашу тяжелую и красивую [smiley=kiss2.gif]

прием с 18.00 до 24.00. с собой приносить жилетку.
Kiti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 11 Декабрь 2005, 20:37:37 »

Какие жесткие условия, а без жилетки никак нельзя? Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):