LёLка, цитата таких фильмов это сразу плюс.
я с начало посмотрю на лицо-попу или попу-лицо. Потом надо что бы была не глупой, а чем умнее тем лучше. Она должна "ловить мячик", т е когда начинаю тупить, она не должна думать что я совсем долдон, а подыграть, как это уже ее дело, но легко видеть и чувствовать.
Еще должно быть желание что то для нее сделать. Бывает так что все в ней хорошо, а палец о палец не ударишь, а другое дело когда все хочется дать. Как это происходит не знаю.
Но самое сложное, единственно на самом деле важное это верность. Если она может быть верной достойному человеку (который не идиот), то это самое глубокое ей уважение. Верной не от того что страшная и никому не нужна. А просто человеком делающим выбор и отвечающим за него, внешне она может вести себя как ребенок, но внутренне эмоционально зрелый человек.
Вот когда такую встретишь то плевать на все. Взял ее себе, и если кто приблизился посторонний саблей по носу шмыг и все... "все мое.....мое" ))
а все остальное, можно решить. И борщ и все что угодно.
эээээээээээ....призадумалась...интересно и лаконично
Добавлено: 25 Июнь 2009, 20:26:21
цепануть должна........причем так, по серьезному.
Не должно хотеться секаса, должно хотеться обладать этим всю жизнь и делать ради этовго все возможное и не возможное.
Карочи не осмысленное это, любое осмысление заводит в тупик рассуждений и вполне логичному выводу:
А оно мне надо? 
рано или поздно,обладая сем самым объектом ты подумаешь: а оно мне надо?

только если объект останется недосягаемым...а как остаться недосягаемой? 1)показывать каждый день своей половинке-смотри,как тебе повезло,махая бедрами перед другими мужиками?
2) не сближаться слишком.но тогда это уже стратегия.логика.но не чувства. 3).....придумай сам
недавно с подругой разговаривали,она рассказывала,что ее знакомая все время в обществе мужа вспоминает,кто ско-ко раз ей сделал комплимент,подклеился,с кем встречалась и т. д. муж пылинки сдувает

.видимо так надо себя вести?
я так не делаю.считаю,что это унижает мужчину с нормальным мышлением.он все замечает без уколов ревности, не надо ему показывать:смотри,как тебе повезло!