ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« : 26 Май 2009, 13:01:33 » |
|
Всех Женщин сразу в жёны вам не взять! Эх,Знать бы признак,что бы вибирать! Худышка будет холодна в постели толстушка в дверь проходит еле-еле. Весёлая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц,и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапает всю спину, Быть с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та,что умна - обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдёт к другому. А страшная - позор родному дому Вот и приходится вам,как тут не крути, смотреть лишь на размер её груди!
Хотелось бы узнать по каким критериям вы будете выбирать себе свою вторую половинку............
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 главное чтоб торс был накаченный ... многое от " симпатии" зависит!
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
та с которой хорошо во всех смыслах этого слова (постель душа и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 главное чтоб торс был накаченный ... многое от " симпатии" зависит! Угу...сиськи бальшии...фигурка там.....мммм...  ...юпачка....... А самое главное конечно душа...... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в жене главное - это борщ.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Hive
|
а почему бы не научиться?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну женат так женат, все равно у него единомышленники наверняка есть 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
LёLка, цитата таких фильмов это сразу плюс.
я с начало посмотрю на лицо-попу или попу-лицо. Потом надо что бы была не глупой, а чем умнее тем лучше. Она должна "ловить мячик", т е когда начинаю тупить, она не должна думать что я совсем долдон, а подыграть, как это уже ее дело, но легко видеть и чувствовать. Еще должно быть желание что то для нее сделать. Бывает так что все в ней хорошо, а палец о палец не ударишь, а другое дело когда все хочется дать. Как это происходит не знаю.
Но самое сложное, единственно на самом деле важное это верность. Если она может быть верной достойному человеку (который не идиот), то это самое глубокое ей уважение. Верной не от того что страшная и никому не нужна. А просто человеком делающим выбор и отвечающим за него, внешне она может вести себя как ребенок, но внутренне эмоционально зрелый человек.
Вот когда такую встретишь то плевать на все. Взял ее себе, и если кто приблизился посторонний саблей по носу шмыг и все... "все мое.....мое" ))
а все остальное, можно решить. И борщ и все что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
цепануть должна........причем так, по серьезному. Не должно хотеться секаса, должно хотеться обладать этим всю жизнь и делать ради этовго все возможное и не возможное. Карочи не осмысленное это, любое осмысление заводит в тупик рассуждений и вполне логичному выводу: А оно мне надо? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
FIAL04KA™
|
цепануть должна........причем так, по серьезному. Не должно хотеться секаса, должно хотеться обладать этим всю жизнь и делать ради этовго все возможное и не возможное. Карочи не осмысленное это, любое осмысление заводит в тупик рассуждений и вполне логичному выводу: А оно мне надо?  а ты уверен что это будет столько, боюсь что сила разочарования разобьет все планы в пух и прах
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сила чего  слышал про силу тяжести, про силу центробежную, силу трения, а про это не слышал. Объясни подробнее 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
FIAL04KA™
|
должен был слышать такое, чем больше узнаешь людей тем больше начинаешь любить собак, так что тем лучше узнаешь свою благоверную тем больше будешь разочаровываться и как сладкий сон забудешь что планировал наслаждаться ею всю жизнь разъяснила?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Естествеено  Только я не для себя просил, тему то надо поддерживать  должно хотеться обладать этим всю жизнь А если рассмотреть эту фразу не в длительном времни? А как чувство возникающее при виде этого человека в мгновении 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тру )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TehNIK
|
 главное чтоб торс был накаченный ... многое от " симпатии" зависит! угу, что бы лопату могла подать, а еще лучше подсобить 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну я прям незнаю вы не жену значит хотите а помошника по хозяйству, причем активного 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну я прям незнаю вы не жену значит хотите а помошника по хозяйству, причем активного  А то.  не нам же одним всё время фигячить.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
LёLка, цитата таких фильмов это сразу плюс.
я с начало посмотрю на лицо-попу или попу-лицо. Потом надо что бы была не глупой, а чем умнее тем лучше. Она должна "ловить мячик", т е когда начинаю тупить, она не должна думать что я совсем долдон, а подыграть, как это уже ее дело, но легко видеть и чувствовать. Еще должно быть желание что то для нее сделать. Бывает так что все в ней хорошо, а палец о палец не ударишь, а другое дело когда все хочется дать. Как это происходит не знаю.
Но самое сложное, единственно на самом деле важное это верность. Если она может быть верной достойному человеку (который не идиот), то это самое глубокое ей уважение. Верной не от того что страшная и никому не нужна. А просто человеком делающим выбор и отвечающим за него, внешне она может вести себя как ребенок, но внутренне эмоционально зрелый человек.
Вот когда такую встретишь то плевать на все. Взял ее себе, и если кто приблизился посторонний саблей по носу шмыг и все... "все мое.....мое" ))
а все остальное, можно решить. И борщ и все что угодно.
эээээээээээ....призадумалась...интересно и лаконично Добавлено: 25 Июнь 2009, 20:26:21
цепануть должна........причем так, по серьезному. Не должно хотеться секаса, должно хотеться обладать этим всю жизнь и делать ради этовго все возможное и не возможное. Карочи не осмысленное это, любое осмысление заводит в тупик рассуждений и вполне логичному выводу: А оно мне надо?  рано или поздно,обладая сем самым объектом ты подумаешь: а оно мне надо?  только если объект останется недосягаемым...а как остаться недосягаемой? 1)показывать каждый день своей половинке-смотри,как тебе повезло,махая бедрами перед другими мужиками? 2) не сближаться слишком.но тогда это уже стратегия.логика.но не чувства. 3).....придумай сам недавно с подругой разговаривали,она рассказывала,что ее знакомая все время в обществе мужа вспоминает,кто ско-ко раз ей сделал комплимент,подклеился,с кем встречалась и т. д. муж пылинки сдувает  .видимо так надо себя вести? я так не делаю.считаю,что это унижает мужчину с нормальным мышлением.он все замечает без уколов ревности, не надо ему показывать:смотри,как тебе повезло! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
Сила чего Шокированный слышал про силу тяжести, про силу центробежную, силу трения, а про это не слышал. Объясни подробнее Подмигивающий сила в эрекции или в деньгах  (шутю иногда) недавно с подругой разговаривали,она рассказывала,что ее знакомая все время в обществе мужа вспоминает,кто ско-ко раз ей сделал комплимент,подклеился,с кем встречалась и т. д. муж пылинки сдувает Шокированный.видимо так надо себя вести? видимо айкю подруги не слишком высок если так на терпение мужчины давит. провоцирует его на адекватную реакцию к противоположному полу.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Эльфи
|
рыжий высокий худой .... и дизайнер 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
а я почему с начала на лицо смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
а я почему с начала на лицо смотрю  в общем-то как бы логично)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Хотелось бы узнать по каким критериям вы будете выбирать себе свою вторую половинку............
в основном все мужики выбирают жену по след. критериям: 1. естессно чтоб понравилась внешне - лицо, фигура. следила за собой, поддерживала свою красоту. 2. порядочная(не гулящая, не шлюха) 3. добрая(не стерва) 4. умела вкусно готовить и не ленивая
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
LoHyu
|
в основном все мужики выбирают жену по след. критериям: 1. естессно чтоб понравилась внешне - лицо, фигура. следила за собой, поддерживала свою красоту. 2. порядочная(не гулящая, не шлюха) 3. добрая(не стерва)4. умела вкусно готовить и не ленивая не совсем как-то стерва с доброй сопоставляется!? 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|