XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
первостепеныые для меня критерии:
1.Аккуратная (Следит за собой) 2.Не глупая (Что бы можно было обсудить и насущные жизненные проблемы) 3.Законченное/незаконченное ВО (Незнаю почему, но эти девушки в болшинстве умные) 4.Заботливая (Частенько хочется прижаться к ней и подумать как здесь уютна(да я маленький) и знать что о тебе беспокоятся) 5.Понимающая (Иногда я делаю огромные глупости, хотелось бы что бы меня понимали и прощали)
второстепенные: 1.Красота (Сколько же Вас было..особенно моделей..нет.Вы не мой идеал) 2.Достаток (У самого всё ог и вся жизнь впереди)
а не приемлю..оооо..это неверность..
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
LoHyu, частицу не пропустил. Это подсознательное, наверное любишь с огоньком и рожками. ))) не страдающию обычной, женской болезнью (дурь).
так это же, уже не совсем женщина как бы. Вы это прекратите, с такими рассуждениями и до однополой любви рукой подать )))))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Хотелось бы узнать по каким критериям вы будете выбирать себе свою вторую половинку............
вопрос странно звучит...я для себя его переформировала: с каким человеком я бы представила себя на всю оставшуюся жизнь? что-то в сознании должен открывать,переворачивать,будоражить. благодаря ему, я должна хотеть летать,стремится вперед,мечтать,развиваться и ничего не бояться. это должна быть цельная личность, зрелая, реализованная, сильная духом, готовая меняться,расти, каждый день развиваться и делать ради меня маленькие и большие подвиги  . ну,и обязательно,умный, развитый человек,рядом с которым чувствуешь,как многому тебе еще надо научиться,ск-ко нового узнать,ск-ко книжек прочитать и т.д. в общем,мне нравится "смотреть мужчине в рот"  . но это такая редкость...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
sergeyart
Гость
|
XqUzME, виш тут что бы дамам нужным быть очень жесткие критерии. и вот этот пункт с глупостями, которые ты творишь и женщина должна их понимать, быстренько сотри ))) iLoSTmyHeaven ну что ту скажешь, классика жанра. Но гдешь такого найти, что бы "мастер спорта-полковник-чингачкук"(цитата из анекдота) ? А потом ещи и заинтересовать, и сделать так что бы его "крушу с болтов сорвало"? Может уберем пару пунктов  Или никак нельзя ничего убирать? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
важный момент ;)человек должен быть позитивным. с таким не страшно всю жизнь...а когда человек злиться по мелочам, ругается по глупостям, кризисы жизненные переносит так,что все вокруг хавайся-...это бремя.это очень тяжело. а еще тяжелее такого человека изменить  . классные предложения...все про меня...придется по-видимому пожертвовать темпераментом...или как говорила одна девушка: "НАЙДЕТСЯ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ ПОСТАВИТ МЕНЯ В СТОЙЛО" 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
.или как говорила одна девушка: "НАЙДЕТСЯ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ ПОСТАВИТ МЕНЯ В СТОЙЛО"  а вот это грамотная фраза и отношения провильное, только непонятно почему, породистых и своенравных "кобылок" много больше, чем отчаянно-отмороженных наездников. Такую обкатывая ведь и здоровья лишиться можно ))) Может они только делают вид что такие  сами себе внушают ))) или не понимают что что бы интересно было объезжать, надо быть породистой, а не просто уметь кусаться. А породистые, всегда кусаются и далеко не все что кусаются породистые. девушка с "породой" и просто психически не уравновешенная особа, это ой на сколько 2 большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
девушка с "породой" и просто психически не уравновешенная особа, это ой на сколько 2 большие разницы.
ой ёй.. .как интересно. ..а поподробнее... Сорри, случайно забрела и увидела знакомое выражовывание... ща темку перечитаю... но очень бы хотелось услышать о различиях от СергейАрта... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
...а когда человек злиться по мелочам, ругается по глупостям, кризисы жизненные переносит так,что все вокруг хавайся-...это бремя.это очень тяжело. а еще тяжелее такого человека изменить Согласен на все 100!!!% Сам когда то именно таким и был...и никому ничего не удалось изменить, пока сам не задумался и не взял себя в ежовые рукавицы. Можно долго говорить, что "вот если бы меня только поняли и вовремя поддержали..." но это бред. Самому надо себя любить и уважать. Жить так, чтоб люди хотели к Тебе тянуться и быть рядом, а не боялись очередной не очень умной выходки.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
...а когда человек злиться по мелочам, ругается по глупостям, кризисы жизненные переносит так,что все вокруг хавайся-...это бремя.это очень тяжело. а еще тяжелее такого человека изменить Согласен на все 100!!!% Сам когда то именно таким и был...и никому ничего не удалось изменить, пока сам не задумался и не взял себя в ежовые рукавицы. Можно долго говорить, что "вот если бы меня только поняли и вовремя поддержали..." но это бред. Самому надо себя любить и уважать. Жить так, чтоб люди хотели к Тебе тянуться и быть рядом, а не боялись очередной не очень умной выходки. но согласись... одному это всё равно сложно провернуть... поддержка всё же нужна... главное...чтобы искренняя...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
девушка с "породой" и просто психически не уравновешенная особа, это ой на сколько 2 большие разницы.
Часто слышу выражение о "породе", но никогда не понимаю его смыла, объяснишь?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
XqUzME, виш тут что бы дамам нужным быть очень жесткие критерии.
и вот этот пункт с глупостями, которые ты творишь и женщина должна их понимать, быстренько сотри )))
неа)..шо есть то есть
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Часто слышу выражение о "породе", но никогда не понимаю его смыла, объяснишь? каждый вкладывает свой смысл в эти слова. девушка с "породой" и просто психически не уравновешенная особа, это ой на сколько 2 большие разницы.
ой ёй.. .как интересно. ..а поподробнее... Сорри, случайно забрела и увидела знакомое выражовывание... ща темку перечитаю... но очень бы хотелось услышать о различиях от СергейАрта...  мое отношение к этому выражению не эталонно поэтому критиковать его легко и бесполезно. тут подразумевается что женщина обладает набором выдающихся (четко выделяющих ее от других женщин) качеств (допустим умение чувствовать человека; тонкий ум, а не глупое умствование и тд), но при этом имеющая свои "узкие места" (в примере была эмоциональная неустойчивость). Так вот сильно привосходящий других в чем либо, скорее всего будет не совсем нормальный (средний, обыкновенный, ничем не выдающийся) и в таком случае часто обладает не совсем устойчивой психикой (не знаю почему, но очень часто это замечал). Тогда это качество, которое в принципе не очень хорошо, воспринимается спокойно. Оно контролируется мужчиной и нет никаких проблем, если рядом человек воспринимает это не как плахое качество, а как определенный набор качеств. И хоть она может кусаться, в этом нет ничего плохого или неприятного, это воспринимается как комплекс качеств. а вот иногда женщины ничем не обладают, строят из себя непонятно что. Придумают себе про себя чего то, и не могут "нащупать землю ногами", вот из-за такого разрыва и начинается самое что ни есть "крыше отьезжание" на пустом месте. Или эметируют наличие каких либо качеств, что выглядит не менее нелепо. и тд я думаю идея понятна, дальше ее легко может развить каждый сам. по моим наблюдениям, женщины из первой категории, имеют очень сложную судьбу. Часто они соглашаются на отношения где мужчина не дотягивает (они думают: "но зато он хороший" "он меня любит" "он сможет нас обеспечить" и тд), тем самым обрекая себя. Конечно она никогда не будет удовлетворина в таких отношениях, а он не сможет ее контролировать, будет чувствовать свою беспомощность (в чем то даже ущербность) перед женщиной (а это ой как больно) и начнет ее подавлять (физически или психо-эмоционально). Делать очень не красиво. Я был свидетелем как от злости мужчины упекали своих женщин в дурку, как запугивали (что бы иметь контроль) убийством ее родителей или их детей. Иногда это приобритает страшные формы. Был свидетелем где женщины в такой ситуации, пытались отровить мужа, а однажды даже заказала благоверного. Вот такая местами фиговая штука жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Каждй имеет то, что заслужил!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
но согласись... одному это всё равно сложно провернуть... поддержка всё же нужна... главное...чтобы искренняя...
Абсолютно согласен, но она должна быть именно искренней и добровольной, а не выклянченной.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с которой комфортно и легко. that's it 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
комфортно? и легко? Смартыч, я вас обоих посажу в кресло - будет комфортно и выкину из самолёта - невесомость - легче лёгкого, а дальше уже сами за один единственный парашют дискуссируйте 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
.или как говорила одна девушка: "НАЙДЕТСЯ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ ПОСТАВИТ МЕНЯ В СТОЙЛО"  а вот это грамотная фраза и отношения провильное, только непонятно почему, породистых и своенравных "кобылок" много больше, чем отчаянно-отмороженных наездников. Такую обкатывая ведь и здоровья лишиться можно ))) [/b]. девушка с "породой" и просто психически не уравновешенная особа, это ой на сколько 2 большие разницы. это точно!  как почему наездников мало?  по-моему,тут все ясно...зачем напрягаться и падать с седла ,если вокруг куча рабочих лошадок  Добавлено: 30 Июнь 2009, 18:06:47
...а когда человек злиться по мелочам, ругается по глупостям, кризисы жизненные переносит так,что все вокруг хавайся-...это бремя.это очень тяжело. а еще тяжелее такого человека изменить Согласен на все 100!!!% Сам когда то именно таким и был...и никому ничего не удалось изменить, пока сам не задумался и не взял себя в ежовые рукавицы. Можно долго говорить, что "вот если бы меня только поняли и вовремя поддержали..." но это бред. Самому надо себя любить и уважать. Жить так, чтоб люди хотели к Тебе тянуться и быть рядом, а не боялись очередной не очень умной выходки. молодец!главное,чтобы твой опыт был не единственным примером  Добавлено: 30 Июнь 2009, 19:07:54
Часто слышу выражение о "породе", но никогда не понимаю его смыла, объяснишь? каждый вкладывает свой смысл в эти слова. девушка с "породой" и просто психически не уравновешенная особа, это ой на сколько 2 большие разницы.
ой ёй.. .как интересно. ..а поподробнее... Сорри, случайно забрела и увидела знакомое выражовывание... ща темку перечитаю... но очень бы хотелось услышать о различиях от СергейАрта...  мое отношение к этому выражению не эталонно поэтому критиковать его легко и бесполезно. тут подразумевается что женщина обладает набором выдающихся (четко выделяющих ее от других женщин) качеств (допустим умение чувствовать человека; тонкий ум, а не глупое умствование и тд), но при этом имеющая свои "узкие места" (в примере была эмоциональная неустойчивость). Так вот сильно привосходящий других в чем либо, скорее всего будет не совсем нормальный (средний, обыкновенный, ничем не выдающийся) и в таком случае часто обладает не совсем устойчивой психикой (не знаю почему, но очень часто это замечал). Тогда это качество, которое в принципе не очень хорошо, воспринимается спокойно. Оно контролируется мужчиной и нет никаких проблем, если рядом человек воспринимает это не как плахое качество, а как определенный набор качеств. И хоть она может кусаться, в этом нет ничего плохого или неприятного, это воспринимается как комплекс качеств. а вот иногда женщины ничем не обладают, строят из себя непонятно что. Придумают себе про себя чего то, и не могут "нащупать землю ногами", вот из-за такого разрыва и начинается самое что ни есть "крыше отьезжание" на пустом месте. Или эметируют наличие каких либо качеств, что выглядит не менее нелепо. и тд я думаю идея понятна, дальше ее легко может развить каждый сам. Делать очень не красиво. Я был свидетелем как от злости мужчины упекали своих женщин в дурку, как запугивали (что бы иметь контроль) убийством ее родителей или их детей. Иногда это приобритает страшные формы. Был свидетелем где женщины в такой ситуации, пытались отровить мужа, а однажды даже заказала благоверного. Вот такая местами фиговая штука жизнь. что-то до боли напомнило.... Добавлено: 30 Июнь 2009, 21:11:05
мало мужчин,Которые воспринимают "породистость"  ,как качественную характеристику характера и не пытаются прогнуть под себя, переделать....породистая лошадь, прогнувшаяся под хозяина, уже уничтоженная рабочая кляча Добавлено: 30 Июнь 2009, 22:19:09
iLoSTmyHeaven ну что ту скажешь, классика жанра. Но гдешь такого найти, что бы "мастер спорта-полковник-чингачкук"(цитата из анекдота) ? А потом ещи и заинтересовать, и сделать так что бы его "крушу с болтов сорвало"? Может уберем пару пунктов  Или никак нельзя ничего убирать? )))) классика жанра...? я вообще люблю классику  мерседесы, Франсуазу Саган и хорошие сигары  шутю. пункты все можно поубирать.т.к. я не ищу человека,описанного мною. все пункты нафиг снести. просто мужчина. и этого порой достаточно.... заинтересовать?это как?  типа стараться изо всех сил,быть загадашной и Абольстительной?  я предпочитаю естественность в поведении на 1 и последнем свидании  , и она как-то мощнее будоражит мужчин. они очаровываются от того,что я не пытаюсь их очаровать
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) это точно!  как почему наездников мало?  по-моему,тут все ясно...зачем напрягаться и падать с седла ,если вокруг куча рабочих лошадок  2) заинтересовать?это как?  типа стараться изо всех сил,быть загадашной и Абольстительной?  я предпочитаю естественность в поведении на 1 и последнем свидании  , и она как-то мощнее будоражит мужчин. они очаровываются от того,что я не пытаюсь их очаровать вот она вся такая напрягающая (мозги-копосирующая, печень-выедающая) хотя и интересная, но самым грамотным делом еще считает не показывать "свой особый интерес" к мужчине, будучи уверенна круче всего это делать вид что ей вообще все равно. Проблема в том, что бы такой "казак" да еще и мазохист  таких действительно днем с огнем поискать надо )))))) А она дальше играет, звезда больших и малых театров )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
1) это точно!  как почему наездников мало?  по-моему,тут все ясно...зачем напрягаться и падать с седла ,если вокруг куча рабочих лошадок  2) заинтересовать?это как?  типа стараться изо всех сил,быть загадашной и Абольстительной?  я предпочитаю естественность в поведении на 1 и последнем свидании  , и она как-то мощнее будоражит мужчин. они очаровываются от того,что я не пытаюсь их очаровать вот она вся такая напрягающая (мозги-копосирующая, печень-выедающая) хотя и интересная, но самым грамотным делом еще считает не показывать "свой особый интерес" к мужчине, будучи уверенна круче всего это делать вид что ей вообще все равно. Проблема в том, что бы такой "казак" да еще и мазохист  таких действительно днем с огнем поискать надо )))))) А она дальше играет, звезда больших и малых театров ))))))))) если мужчина интересен,то поддавать "жару" не надо, чувство заметно по радостному голосу,от позитива,К-рый вы оба испытываете от общения, от искорки в глазах....надумано стратегически выдавать свой интерес за отсутствие интереса глупо и не в моем репертуаре. я барышня-не сахарная, театр не люблю
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
комфортно? и легко? Смартыч, я вас обоих посажу в кресло - будет комфортно и выкину из самолёта - невесомость - легче лёгкого, а дальше уже сами за один единственный парашют дискуссируйте  Рожденный плавать, запускать в полет не может (с). Кстати, а силенок хватит, чтобы 130 (примерно) килосами раскидываться?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Kaktus, рождённый сидеть на месте и рождённый летать или плавать по всему миру не сравнятся друг с другом по ....  а теперь включи воображение. уже давно кресла делаются на колёсиках. в каком именно самолёте я не уточнял, а следовательно поднимать никого не собирался. запускать? обычно это слово употребляется для обозначения "старта" вверх. в моём же предложении фигурировала совершенно другое словом, которое обозначало падение и слово невесомость этому подтвержение. подъ-ка не защитана. уровень не тот;) тренируйся на фарфоровых кошках, а придираться к словам без особого смысла, то и особого ума не надо. если мужчина интересен,то поддавать "жару" не надо, ну да сгорят оба.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 03:50:00 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kaktus
|
рождённый летать или плавать Пингвин что-ле? По чем не сравнятся? По дешевым понтам на фотках в теме о лицах? а теперь включи воображение. уже давно кресла делаются на колёсиках. в каком именно самолёте я не уточнял, а следовательно поднимать никого не собирался. запускать? Ага... А еще катапультировать можно. уровень не тот Ай-яй-яй))) Какие Вы, господин, влюбленные в себя)))) Kaktus, рождённый сидеть на месте и рождённый летать Басни читали, уважаемый?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
понты не мой приоритет. дались всем эти фотки. что они есть, что их нету всё равно как-то должно быть. хотя завистливых много. влюблены? помилуйте. специально поставил смайлик, но нет не понял был смысл. объясню - речь шла про подъ-ку, а не лично про тебя.
а вообще чего-то от темы отошли.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
Julianne
|
Неее, это к тому мужчине, на к-рого ни красивые, ни умные не обращают внимания. Надо же ему как-то выделиться требованиями 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
UmNik™
|
Всех Женщин сразу в жёны вам не взять! Эх,Знать бы признак,что бы вибирать! Худышка будет холодна в постели толстушка в дверь проходит еле-еле. Весёлая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц,и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапает всю спину, Быть с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та,что умна - обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдёт к другому. А страшная - позор родному дому Вот и приходится вам,как тут не крути, смотреть лишь на размер её груди!
Хотелось бы узнать по каким критериям вы будете выбирать себе свою вторую половинку............
забавный стишок  для меня первостепенные критерии - уровень развития девушки намного выше среднего, душевность, духовность, моральные качества.... и много чего другого. возможно, я просто заморочен на этом, но мне именно это нравится. кстати, рост значения не имеет, как и объёмы в сантиметрах.  никогда не делал замеры, а соответствуют ли параметры избранницы стандартным 90-60-90, навязываемым нам кем-то. но если девушка лет в 20 уже не следит за своей фигурой, то это заставляет задуматься о том, какой же она станет ещё через сколько-то там лет...  ах, да! по поводу борщей и пельмешек... имхо, это в средневековье путь к сердцу мужчины лежал через его желудок. по-моему, теперь это относится только к очень примитивным существам... хотя, многие девушки явно не против зоофилии (судя по тому, кого некоторые из них выбирают себе в мужья/любовники). 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
|