Не знаю умный вопрос или нет..
Девушки, как часто вы ходите пешком? Как часто выходите пешком домой? Как часто вы согласны гулять пешком, а не сидеть тупо в машине? Почему начинаются звонки после 12 ночи типа: "Привет.. Не спишь? Замечательно!! А ты где??? Ох!! Ещё лучше!!! Слушай завези меня домой, а??? Нет??? Да пошёл ты!!!"
Скажите наличие машины показатель??? Или показатель наличие машины определённого класса (модели, цены)

Знаете что больше всего удивляет???!!! Сколько раз не знакомились городе пешим щагом - всё херня!!! И это не сравниться с тем, когда мы с другом выезжали в город на машине и только они (девочки) видели в машине телевизор, так лезли толпами... причём так, что в бусе не хватало посадочных мест... И я вам точно говорю - они туда садились совсем не "Клона" смотреть...
Как долго будут держаться данные стереотипы в поисках лучшей жизни??? Или это просто хочется погулять?

Жизнь провести красиво??? А ведь в бусе могли быть и маньки... 8-) и всё...
Ну как??? Хватит вопросов?

Хотя это один большой вопрос......
Хотя.. Этот вопрос надо задавать не здесь.. а там.. на Советской.. а Парке... на Сраме.... Здесь коллектив не тот... Но всё равно....