DedMOro3
Гость
|
Там отдыхать надо. А вкладывать свой интеллект и идеи в Дядю Сэма... Это без меня. Я не понял. А ты сейчас где? И после своего образования вернешься в Гродно? Прикольно, головастик из БАУМАНКИ в Гродно будет воплощать атомную теорию в практику. И у нас ездят на 500тых 600тых мэрсах... и у нас строят коттеджи по 300-500 килобаксов... и наши ездят на мальдивы, бэйли, маёрки и ямайки... ЗНАЧИТ И У НАС МОЖНО НА ВСЁ ЭТО ЗАРАБОТАТЬ!!!... Да, только сколько твоих знакомых может себе это позволить? 1% населения не больше, и это уже не есть гуд... А Россия не Дядя Сэм 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 22:50:33 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А Россия не Дядя Сэм Нет, ну понятно, что Дядя Володя лучше  , но всё-равно...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
HATE
|
Я за естественный отбор - женщины выбирают стабильность и благополучие, а не сказки о любви. Красивые с богатыми, уродины с бедными. Я с симпатичной  Ну и хто ты после этого? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нет, ну понятно, что Дядя Володя лучше , но всё-равно... Я просто стараюсь реально смотреть на вещи. Кому я в РБ со своим образованием нужен?.. Проблема не в том, что я не хочу. Мне действительно нет места дома... 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Я за естественный отбор - женщины выбирают стабильность и благополучие, а не сказки о любви. Красивые с богатыми, уродины с бедными. Я с симпатичной  Ну и хто ты после этого?  среднестатистический мужчинка, со средним заработком!!!! 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
La Gush
|
Позавчера во Флинте был с красивой. Ничего не понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А проснулся со страшненькой??? Водка - зло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Когда читаешь умные вопросы - надо делат умное лицо, а не двигать челестью при помощи жвачки)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
La Gush
|
Ну никто ж не видел  Я и без жвачки двигать челюстью могу [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
у меня есть умный вопрос. вернее не вопрос, а предложение. умное п#здец. короче, времяпровождение. если вдруг стало скучно и ниче не прет - идем к проезжей части, отлавливаем старух и начинаем их таскать туда-сюда дескать переводим через улицу. за ногу там, еще за что. чтобы ну так перебегаешь улицу и за ногу старуху тащишь. и голова так по асфальту со звуком таким "пшшшшшшшшш". а тут бордюр. и так "трык" и дальше побежал. и сразу вручат значек тимуровца. блин, круто...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Привычек вредных нет, для дела есть только полезные – накурен когда, яснее мыслю, чем все ваши сотрудники трезвые © 2H COMPANY
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
я тут хотела Аксакалу отписать, есть кое-какие мысли, но думаю всех их можно свести к одному: то что есть у них и нет у нас, и что лично меня привлекает у них - это стабильность. Вот вроде бы и все, что тут еще добавишь.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бучир
|
ага, и не говори. у старух есть стабильная пенсия. меня это тоже привлекает. но все равно за ногу тащить по проезжей части старуху, которая стабильно получает пенсию - это круто. и с бордюра, с бордюра. а еще значек...
ничего в стране не меняется. стабильность! © Гудбай, батька
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
я тут хотела Аксакалу отписать, есть кое-какие мысли, но думаю всех их можно свести к одному: то что есть у них и нет у нас, и что лично меня привлекает у них - это стабильность. Вот вроде бы и все, что тут еще добавишь. Ты хотела, ты это сделала! Не поверишь! Нас тоже привлекает стабильность, и меня в частности! Но если в первую очередь разговор заходит о деньгах, то о стабильности в отношениях дальше не может быть и речи. Найдётся более стабильный (молодой, стройный, интересный, соблазнительный, сцуко!, наркобарыга какой-нить и т.д.) и вся стабильность заканчивается.. Иногда медленно, иногда побыстрее, чтоб тот более "стабильный" не улизнул. И вообще, никто вас на своём горбу тянуть не собирается! У девушки должна быть работа, хоть какая-то, хоть с мизерным заработком. Пока девушка занимается чем-то, ей в голову не лезет всякая дурь! Да и купить себе косметику и какую-нить одежонку она прекрасно тогда и сама сможет, не чувствуя передо мной никаких угрызений.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 13:28:48 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас по нашей замечтательной статистике средний зароботок 657 руб. 50 коп. в месяц. В Англии- 8 фунтов в час. В Праге нелегал зарабатывает минимум 25 евро в день. Ведь не просто так наши попу рвут заграницу, и не хотят возвращаться??? Если звезды зажигают, значит это кому нибудб нужно. Глупый спор, высосан из пальца. 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Бугагага!!! Нелегал!!! 25 евро!!!!! А за хату бля знаешь ты скока там отдашь? Смотри, чтоб 26 не вышло!!!!!! ))))))))))))))) Я про жрачку уже молчу! Ну, а если в монахини уходить, то даааа..! Конечно!!!!!  Высосан! Как же!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Бугагага!!! Нелегал!!! 25 евро!!!!! А за хату мля знаешь ты скока там отдашь? Смотри, чтоб 26 не вышло!!!!!! ))))))))))))))) Я про жрачку уже молчу! Ну, а если в монахини уходить, то даааа..! Конечно!!!!! Высосан! Как же! Немножко отвечу за Илиану т.к. она не часто бывает в инете и врятли этот коммент увидит: В Праге нелегал зарабатывает минимум 25 евро в день Это не из бошки взято. В Праге живёт общая знакомая именно столько она и получает, причём и за жильё платить и одевается и кушае и ДАЖЕ по барам успевает полазить. И так к слову: мой брат нелегал в Англии получает в месяц приблизительно 2,5 тыс у.е.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
mumur
|
Не могу понять, что обсуждается: то что в ряде стран Европы и не только Европы уровень жизни выше - даже у нелегала, факт. что люди склонны стремиться к лучшему - тоже факт Что есть люди, которые не могут найти себя нигде? Ну есть , таким и заграница не поможет. Что есть люди , которые не могут реализоватеь себя на здесь, уродине, а там найдут себя - и такие могут быть. А есть люди, которые могут реализовать себя здесь, но уезжают. Уважаю и рассматриваю как форму социального протеста. А если человека здесь ничего не радует - ну не там он родился. Что делать? сПусть уезжает. Я тоже , надеюсь когда нибудь в Карелию перееду. Или на Алтай
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
вот вот... нытьё одно..
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Езжайте! Кто держит! Но знайте! Вас всю жизнь будет преследовать наше всеобщее "Ха-ха-ха!" или "Бееееееее!"  ) Ну, что-нить да будет преследовать, хотя бы ностальгия по дому )))
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А мне кажется, что всё наоборот. Я говорю - "пойдём пешком пройдемся", а в ответ слышу - "Ты чтооооооооооооо?" тоже самое... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Езжайте! Кто держит! Но знайте! Вас всю жизнь будет преследовать наше всеобщее "Ха-ха-ха!" или "Бееееееее!" ) Ну, что-нить да будет преследовать, хотя бы ностальгия по дому ))) Ишь ты какой патриот! Родина там где ж... в тепле ©
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да и по моему только "оттуда" над нами хохочуть, а мы тяжело вздыхаем и завидуем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я в этой жизни дождусь ещё умных вопросов? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
я в этой жизни дождусь ещё умных вопросов? 8-) У тебя когда дома родителей не бывет?
|
|
|
|
|
|
|
|