Burzumka
|
В Праге нелегал зарабатывает минимум 25 евро в день.  бедные, как же они там выживают?. хотя я предполагаю. я вот только всегда понять не могла: зачем надо было уезжать за тридевять земель что бы оказаться в ситуации хуже чем не родине?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
я тут хотела Аксакалу отписать, есть кое-какие мысли, но думаю всех их можно свести к одному: то что есть у них и нет у нас, и что лично меня привлекает у них - это стабильность. Вот вроде бы и все, что тут еще добавишь. должна быть работа, хоть какая-то, хоть с мизерным заработком. Пока девушка занимается чем-то, ей в голову не лезет всякая дурь! Да и купить себе косметику и какую-нить одежонку она прекрасно тогда и сама сможет, не чувствуя передо мной никаких угрызений. Вот именно! эту стабильность я и имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
чесна говоря - феееее!!!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
И так к слову: мой брат нелегал в Англии получает в месяц приблизительно 2,5 тыс у.е. чистыми? осталось только просветить народ где он работает. (господа присяжные и заседатели, поверьте мне, это имеет прямое отношение к данному делу)
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
я тут хотела Аксакалу отписать, есть кое-какие мысли, но думаю всех их можно свести к одному: то что есть у них и нет у нас, и что лично меня привлекает у них - это стабильность. Вот вроде бы и все, что тут еще добавишь. должна быть работа, хоть какая-то, хоть с мизерным заработком. Пока девушка занимается чем-то, ей в голову не лезет всякая дурь! Да и купить себе косметику и какую-нить одежонку она прекрасно тогда и сама сможет, не чувствуя передо мной никаких угрызений. Вот именно! эту стабильность я и имела ввиду. хочу поправиться: только не с мизерным заработком =)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 15:56:58 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Все ранно лучше свалить за бугор заработать парочку касарей, но жить приехать сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
И так к слову: мой брат нелегал в Англии получает в месяц приблизительно 2,5 тыс у.е. чистыми? осталось только просветить народ где он работает. (господа присяжные и заседатели, поверьте мне, это имеет прямое отношение к данному делу) ну если нелегал, ответ ведь ясен
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
я тут хотела Аксакалу отписать, есть кое-какие мысли, но думаю всех их можно свести к одному: то что есть у них и нет у нас, и что лично меня привлекает у них - это стабильность. Вот вроде бы и все, что тут еще добавишь. должна быть работа, хоть какая-то, хоть с мизерным заработком. Пока девушка занимается чем-то, ей в голову не лезет всякая дурь! Да и купить себе косметику и какую-нить одежонку она прекрасно тогда и сама сможет, не чувствуя передо мной никаких угрызений. Вот именно! эту стабильность я и имела ввиду. хочу поправится: только не с мизерным заработком =) гыгы. первая поправка. принята. в первом чтении
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
бедные, как же они там выживают?. хотя я предполагаю. я вот только всегда понять не могла: зачем надо было уезжать за тридевять земель что бы оказаться в ситуации хуже чем не родине? Раскрою тебе секрет - она там учится.  чистыми? осталось только просветить народ где он работает. (господа присяжные и заседатели, поверьте мне, это имеет прямое отношение к данному делу) В в сервис центре Сименс програмистом 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
чистыми? Вторая поправка  чистыми! но по ночам он их отмывает тайдом 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 17:35:21 от PARTAL »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
бедные, как же они там выживают?. хотя я предполагаю. я вот только всегда понять не могла: зачем надо было уезжать за тридевять земель что бы оказаться в ситуации хуже чем не родине? Раскрою тебе секрет - она там учится.  чистыми? осталось только просветить народ где он работает. (господа присяжные и заседатели, поверьте мне, это имеет прямое отношение к данному делу) В в сервис центре Сименс програмистом  еще и учится.(ушла плакать) молодец мальчик-нелегал =)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я в этой жизни дождусь ещё умных вопросов? 8-) У тебя когда дома родителей не бывет? Это вопрос или намёк? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
я в этой жизни дождусь ещё умных вопросов? 8-) У тебя когда дома родителей не бывет? Это вопрос или намёк? :-? Ну, если это останется между нами, то намёк 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
молодец мальчик-нелегал =) Ну дык блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Интересно, а вот эти девушки которые прыгают в машину пачками, что даже мест не хватает понимают ли, что эта вся красивая жизнь(если так можно сказать), может быть просто показухой и глядя на парня лет так 20 или чуть больше не приходит ли им вопрос в их тупую голову, типа откуда у этого "мальчика" все это? Какие-то девки сумасшедшие, а если бы сели в машину, а их в лес и вы***ли, потом бросили... Блин, где мозги? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 14:50:13 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Бучир
|
Интересно, а вот эти девушки которые прыгают в машину пачками, что даже мест не хватает понимают ли, что эта вся красивая жизнь(если так можно сказать), может быть просто показухой и глядя на парня лет так 20 или чуть больше не приходит ли им вопрос в их тупую голову, типа откуда у этого "мальчика" все это? Какие-то девки сумасшедшие, а если бы сели в машину, а их в лес и вы***ли, потом бросили... Блин, где мозги?  скажи, а у тебя ни разу не было фантазии на тему изнасилования? ну, типа, тебя везут в лес пять пьяных негров на бьюике и там насилуют. хотя не, не негров. машина аля газ 66 с полным кузовом дембелей. во как. не было? ах ты маленькая лгунья... а девчонки вот смелые, свои фантазии воплощают в реальность. девушки, положа руку на сердце, неужели вам не хочется порой быть изнасилованными? отставить лубриканты...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Откуда такие познания женской психологии??? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в прошлой жизни я был женщиной...
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Ни чё се, ну и как!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Видимо, доставалось... )
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Какие-то девки сумасшедшие, а если бы сели в машину, а их в лес и вы***ли, потом бросили... Блин, где мозги? Насколько девушка себя ценит настолько и поступает
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Интересно, а вот эти девушки которые прыгают в машину пачками, что даже мест не хватает понимают ли, что эта вся красивая жизнь(если так можно сказать), может быть просто показухой и глядя на парня лет так 20 или чуть больше не приходит ли им вопрос в их тупую голову, типа откуда у этого "мальчика" все это? Какие-то девки сумасшедшие, а если бы сели в машину, а их в лес и вы***ли, потом бросили... Блин, где мозги?  А понимают ли они что считают их Б.Л.Я.Д.Я.М.И и ни чуть не лучше! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ни чё се, ну и как!!  нижуя не помню. благо, сохранился дневник. отрывки. итак: "29 февраля. мой день рождения. сегодня мне исполняется 27. как хорошо, что я родилась 29 февраля. с утра рассматривала себя в зеркало. не часто увидишь такой натуральный цвет волос. хотела перекраситься, но решила остаться блондинкой. эх, 27... а вот если бы 28 родилась - было бы мне 108. спасибо, мама! пора подумать о личной жизни, надоело читать космо. один номер на протяжении 5 лет. немного надоел. решила завести себе мужичка. может двух. 27 - летняя девственица - не дело. как хорошо, что не 108, всего 27! мама, я тебя люблю!" "30 февраля - день выпал из памяти, ничего не помню..." Видимо, доставалось... ) член тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Ни чё се, ну и как!!  нижуя не помню. благо, сохранился дневник. отрывки. итак: "29 февраля. мой день рождения. сегодня мне исполняется 27. как хорошо, что я родилась 29 февраля. с утра рассматривала себя в зеркало. не часто увидишь такой натуральный цвет волос. хотела перекраситься, но решила остаться блондинкой. эх, 27... а вот если бы 28 родилась - было бы мне 108. спасибо, мама! пора подумать о личной жизни, надоело читать космо. один номер на протяжении 5 лет. немного надоел. решила завести себе мужичка. может двух. 27 - летняя девственица - не дело. как хорошо, что не 108, всего 27! мама, я тебя люблю!" "30 февраля - день выпал из памяти, ничего не помню..." Красиво отвертелся.! Но 27- летняя девсвенница да еще и блондинка!!! Гдето сдесь немного переборщил, не реально както!!
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
Бугагага!!! Нелегал!!! 25 евро!!!!! А за хату бля знаешь ты скока там отдашь? Смотри, чтоб 26 не вышло!!!!!! ))))))))))))))) Я про жрачку уже молчу! Ну, а если в монахини уходить, то даааа..! Конечно!!!!!  Высосан! Как же! не согласен по поводу жрачки дороже чем в РБ жрачки нет, даже Правитель с этим согласился. согласился и приказал рост цен на продукцию РБ не выше 0,6% в месяц (затрахали все этим тычут)
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
Интересно, а вот эти девушки которые прыгают в машину пачками, что даже мест не хватает понимают ли, что эта вся красивая жизнь(если так можно сказать), может быть просто показухой и глядя на парня лет так 20 или чуть больше не приходит ли им вопрос в их тупую голову, типа откуда у этого "мальчика" все это? Какие-то девки сумасшедшие, а если бы сели в машину, а их в лес и вы***ли, потом бросили... Блин, где мозги?  ржу нимагу а что им надо до 20 лет только что завезли в лес выебали и бросили (бросили чтоб потом было о чем подругам расказать) или может она садится в машину и думает (думает ли она вообще) что её сейчас по дипломатическому паспорту прям к королевскому двору к парадной неее ну мозги конечно есть но вот когда между ног мокро они совсем отказываются работать
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
а у меня вот такой вот умный вопрос Все дамы мечтают о принце чтоб на мерседесе чтоб дворец чтоб конец а вопрос в том а зачем принцу необразованная ленивая бедная которая только и мечтает
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эта хто сдеся бедный и ленивый??? 8-) А если высшего не достаточно, то какое оно должно быть??? Доктор наук?! Выбирайте выражения, милый друг. 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Оппа! AviaHATE уже модератор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
и пасиму фстает умный сцуко вапрос: это рост или мутация?
|
|
|
|
|
|
|
|