Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:41:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как Вы думаете стоит ли применить мод "отмолил грехи"?
Да
Нет

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предупреждения, баны и пр. - Надо уметь прощ  (Прочитано 10164 раз)
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Июнь 2009, 13:15:42 »

я  что-то  "в мыслях" такого   новогоднего подарка  не наблюдала ( во всяком случае дя себя так это точно), возможно не все  модеры  захотели это сделать

Карточку ты получила позавчера и не просто так, а после устного предупреждения.

а что  мне  вот делать ,если  я  вроде как  иногда даже  исправляться могу..а вот  клянчить не умею? ( да и зачастую  нечего  то и  клянчить)

это не выход...тут  идут  глобальные  споры о предвзятости/непредвзятости,  и при  этом   кто-то поверит,  что если человека заставят  публично извиняться   , то он  исправится?  очень наврядли,  даже если  его и не  заставят, возможно  это будет сделано ради снятия карточки...вот эта система с  "извинись  , а тогда сниму  (карточку)" она многих только провоцирует

Не нужно публично извиняться. Стоит просто написать в личку, что да - есть грешок, накосячила. Постараюсь больше так не делать. Я за это всегда снимал карточки. Но за следующий косяк буду соответсвенно гораздо строже относиться.

Так что не нужно нюни распускать, а просто уважительно относиться к окружающим, а не конкретно к модерам. Все изображают униженных и оскорблённых, а подумать, что они действительно не правы не у всех хватает смелости. гордость поперёк горла становиться - "как же я такой крутой перец буду признавать, что я не прав. Да я всегда прав - я не могу по определению быть не правым."

ага , походу   карточка которая у меня до этого была   куда-то улетучилась,  и ты мне    чтобы жизнь малиной не казалась   отстегнул с барского  плеча еще одну? и можно подумать   что я где-то отнеслась неуважительно к окружающим, или    публично оскорбила  непристойностями?  никто из себя  униженных не корчит, просто подумай почему  за  предыдущий год (со старыми порядками   в  "мыслях")  такого карточкопада и в помине не было...и почти всем все  нравилось Подмигивающий

Да девочка. Тебя обидил злой и бесчеловечный дяденька-модер. Поплачься какому-нибудь доброму модеру, которому пофиг на правила его ветки и он готов играть роль няньки. 

Я тебе дал устное предупреждение, ты ему не вняла и сразу же опять показала какая ты независимая и гордая девчёнка, которой ложить с высокой колокольни на всякую шушеру типа модеров. Картопад? Я дал считаное количество предупреждений из которых половину потом же и снял. А если вам нравится бунтарское поведение и показное игнорирование правил, то может быть стоит сменить место для общения? Попробуй в реальной жизни - там гораздо быстрее реальность показывает, как надо себя вести в социуме. Улыбка

Добавлено: 25 Июнь 2009, 13:24:25
  я  что-то  "в мыслях" такого   новогоднего подарка  не наблюдала ( во всяком случае дя себя так это точно), возможно не все  модеры  захотели это сделать

Карточку ты получила позавчера и не просто так, а после устного предупреждения.

а что  мне  вот делать ,если  я  вроде как  иногда даже  исправляться могу..а вот  клянчить не умею? ( да и зачастую  нечего  то и  клянчить)

это не выход...тут  идут  глобальные  споры о предвзятости/непредвзятости,  и при  этом   кто-то поверит,  что если человека заставят  публично извиняться   , то он  исправится?  очень наврядли,  даже если  его и не  заставят, возможно  это будет сделано ради снятия карточки...вот эта система с  "извинись  , а тогда сниму  (карточку)" она многих только провоцирует

Не нужно публично извиняться. Стоит просто написать в личку, что да - есть грешок, накосячила. Постараюсь больше так не делать. Я за это всегда снимал карточки. Но за следующий косяк буду соответсвенно гораздо строже относиться.

Так что не нужно нюни распускать, а просто уважительно относиться к окружающим, а не конкретно к модерам. Все изображают униженных и оскорблённых, а подумать, что они действительно не правы не у всех хватает смелости. гордость поперёк горла становиться - "как же я такой крутой перец буду признавать, что я не прав. Да я всегда прав - я не могу по определению быть не правым."
понимаешь два раза писал в Личку НЕТ ОТВЕТА ну тогда что это за фигня сделать сроки и не парить себе (да и вам)мозг я не считаю это унизительным но когда я уже полгода хожу с ней и писал два раза в личку и нет ответа(ну хотя бы хоть что-то написал а то...) то это скорее не уважение ко мне со стороны модера ну написал бы хоть что там так рано не сниму или ещё что нить(а лучше конечно снаял) потому помоему надо ВВОДИТЬ СРОКИ можно даже за определённое нарушение (там за оскорбление флуд и тд)

Я всегда отвечаю в личку, даже если ко мне прут с хамскими наездами. Все мы можем ошибиться и у каждого из нас должен быть шанс исправить это. Конструктивный диалог - залог быстрого решения. Но когда к тебе в личку пишут настолько имбициллические личности с замашками гопников, то и ответ будет соответствующий, хотя многие модеры их игнорируют и правы по-своему.

Автоматическое снятие карточки раз в 2-3 месяца пожалуй достаточно оптимальный вариант для нашего форума. Но если человек неисправим, то тупо удалить его аккаунт, а при подозрении на фейк или на хамящего новичка поступать аналогично. Причём исходя из косвенных даже доказательств. Это реальный мир, это не сказка, где демократия и хэппи энд. Недоразвитым и идиотам не место здесь. Должны быть спартанские законы. Причём не надо подстаиваться под систему - надо лишь блюсти нормы приличия присущие любому цивилизованому обществу.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт