Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 21:58:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дизель. Где заправляться и когда переключ  (Прочитано 16370 раз)
reductor
Гродненец
**

Не смотри на аватар, тебе не понять

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Июнь 2009, 13:15:37 »

У тебя комонрейл?
Я не ездил на дизеле, но я видел умершие форсы после заливки биодизеля.
То есть , blaze , не имея ни соответствующего опыта ни инструментов для анализа ни статистики утверждаете , что то самое железо , что видели вы , СДОХЛО ИМЕННО ОТ БИОДИЗЕЛЬНОГО топлива ?

2 DeNiM ,
Качество соответствует стандарту ИСО и СТБ , а вот вы так же как и модератор "не в теме" и пытаетесь что то утверждать !!!

Как по мне то заправляйтесь пожалуйста обычной по 2020 , хоть за 1740 очередей не будет и на том спасибо.

Часто езжу за границу в командировки. Обычно на личном автомобиле. Во Франции бывал раз сто - биодизелем заправляются не все! Качество биотоплива в Европе на высоте, у нас же его делают из рапсового масла, причём консистенция не из лучших. также и пропорции не такие как за границей.

И про очереди на АЗС вы меня умиляете. Где вы заправляетесь? Сейчас практически на всех АЗС в одной колонке все виды топлива.

Покажите мне пожалуйста "практически на всех АЗС" где продают биодизель ?

Добавлено: 25 Июнь 2009, 08:40:57
eXe , вот и я говорю , что никто из топика ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАЛ НИЧЕГО по теме биотоплива а рассуждений на 3 страницы  Смеющийся
Всё верно подмечаете  Подмигивающий
Я почти всегда заправляюсь на Белоруснефти. на Палестине.там точно. на счёт Б5 ДТ  наверное ляпнул что почти везде, но вот на Палестине очередей ну почти никогда не наблюдаю

Процент добавления совсем другой
"Для биодизеля Европейской организацией стандартов разработан стандарт EN14214. Кроме него существуют стандарты EN590 (или EN590:2000) и DIN 51606. Первый описывает физические свойства всех видов дизельного топлива, реализуемого в ЕС, Исландии, Норвегии и Швейцарии. Этот стандарт допускает содержание 5% биодизеля в минеральном дизеле; в некоторых странах (например, во Франции) все дизтопливо содержит 5% биодизеля."

Теже 5%, что и у нас.
согласитесь, что это только на бумаге, как оно в жизни точно не известно.

BMW X5 4,4i
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?