Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:20:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как Вы думаете стоит ли применить мод "отмолил грехи"?
Да
Нет

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предупреждения, баны и пр. - Надо уметь прощать!!!  (Прочитано 10173 раз)
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 25 Июнь 2009, 13:10:32 »

я  что-то  "в мыслях" такого   новогоднего подарка  не наблюдала ( во всяком случае дя себя так это точно), возможно не все  модеры  захотели это сделать

Карточку ты получила позавчера и не просто так, а после устного предупреждения.

а что  мне  вот делать ,если  я  вроде как  иногда даже  исправляться могу..а вот  клянчить не умею? ( да и зачастую  нечего  то и  клянчить)

это не выход...тут  идут  глобальные  споры о предвзятости/непредвзятости,  и при  этом   кто-то поверит,  что если человека заставят  публично извиняться   , то он  исправится?  очень наврядли,  даже если  его и не  заставят, возможно  это будет сделано ради снятия карточки...вот эта система с  "извинись  , а тогда сниму  (карточку)" она многих только провоцирует

Не нужно публично извиняться. Стоит просто написать в личку, что да - есть грешок, накосячила. Постараюсь больше так не делать. Я за это всегда снимал карточки. Но за следующий косяк буду соответсвенно гораздо строже относиться.

Так что не нужно нюни распускать, а просто уважительно относиться к окружающим, а не конкретно к модерам. Все изображают униженных и оскорблённых, а подумать, что они действительно не правы не у всех хватает смелости. гордость поперёк горла становиться - "как же я такой крутой перец буду признавать, что я не прав. Да я всегда прав - я не могу по определению быть не правым."
понимаешь два раза писал в Личку НЕТ ОТВЕТА ну тогда что это за фигня сделать сроки и не парить себе (да и вам)мозг я не считаю это унизительным но когда я уже полгода хожу с ней и писал два раза в личку и нет ответа(ну хотя бы хоть что-то написал а то...) то это скорее не уважение ко мне со стороны модера ну написал бы хоть что там так рано не сниму или ещё что нить(а лучше конечно снаял) потому помоему надо ВВОДИТЬ СРОКИ можно даже за определённое нарушение (там за оскорбление флуд и тд)

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт