Не так давно в гродненском чате (
http://talk.grodno.by/) произошла смена политических элит, в результате чего власть получила хунта молодых, но тоталитарных модераторов (которых уже успели окрестить "чёрными модераторами"). Смена власти произошла неконституционным методом и является заведомо нелегитимной.
Впервые слышу про "чёрных модераторов". И вообще .. их не так уж много, чтобы кого-то вообще выделять. [smiley=1.gif]
Пообщавшись с народом, я пришел к выводу что со сменой порядков в чате воцарился хаос, наблюдается засилье хамов и хулиганов, чатовский люд негодует, в самопровозглашенном
рейтинге модераторов за явным преимуществом лидирует кандидат "против всех".
Модераторы - не роботы. За всем(и) не уследишь.
Надеюсь дальше вы поняли?
Я, как бывший модератор, занимавший свой пост без малого два года не могу выносить подобное положение вещей и заявляю о своем переходе в конструктивную оппозицию. Думаю, что немало чатовцев выразит свою поддержку нашей фракции.
"госпидя!" [© Аркадий Райкин]
и тут уже фракции....

Наши требования:
1. Перекрасить фоновый цвета чата с синего в зеленый (традиционный цвет белорусского партизанского сопротивления и исламского фундаментализма).
2. В кратчайшие сроки назначить общегродненские выборы модераторов, с привлечением международных наблюдателей и миссии ОБСЕ.
3. Теперешние псевдо-модераторы, чьи военные преступления будут подтверждены свидетельствами очевидцев, должны быть приговорены к расстрелу через повешение на главной площади города (пл. Советская).
Чьи НАШИ? можно узать численный состав?