..паэтаму" выпейте йаду, накройтесь простынкой и ползите в сторону Аульса.
удивительная проницательность.
не уметь разглядеть Я близкого, но знать, в чем истина.
пускай мой близский НИЧТОжный чиловичек задавицца своим НИЧТОжным Я, я не буду разглядывать иво в микроскоп как НИЧТОжнава чирвячка
ИСтиНа она вскикда гдета рядом, и ее нинадА знать, она НИЧТОжна
мнение интересное и пожалуй не такое уж неправильное
оно ниинтереснае и ниправильное, оно НИЧТОжно в своей НИЧТОжности, если можити, уНИЧТОжте его вместе со своим кампуциром и забудьти иво навсикда
Вынужден согласиться. Статистика разводов действительно нерадостная. Я сам всё больше склоняюсь к тому, что до свадьбы лучше пожить какое то время вместе гражданским браком и пройти хотя бы через 1-2 проблемы, которые обязательно возникают в совместной жизни...чтоб было понятно, стоит ли продолжать отношения.
не соглашайтись с НИЧТОжыствам, это уНИЧТОжает его НИЧТОжную НИЧТОжность
Ну а вот тут могу поспорить. Достаточно вокруг счастливых и довольных друг другом людей, чтоб не терять веры в лучшее.
данная цитата не доставляетЩИТО? 2НИЧТОжиство: возник вопрос.... мы тут что, только девушек обсуждаем?
а как на счет того, что мужчины, не все, но большая часть, в девушке в первую очередь, хотят видеть именно эту самую "обертку" и сперва смотрят не в глаза-зеркало души, а см так на 25 ниже, и до глаз им мало дела.... а вот с красивой, фигуристой куколкой гораздо приятнее пройтись по городу, показать ее друзьям.... выгулять, как многие сейчас выражаются.... разве такие мужчины достойны того, чтобы с ними была девушка с красотой как внутренней так и внешней
НИЧТОжные мужчины не достойны НИЧТОжной женщины,
(можете переебать данную фразу, смысл от этого не изменится, т.к. его там нету) т.к. делить на ноль нельзя[/color]
ЩИТО? надеюсь, что я не ответил(а) на ваши вопросы
ЗЫ Живите щасливо, уНИЧТОжайте свои жизни, пока за вас это не сделал кто-то другой