Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:55:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интересные авто. Часть 4.  (Прочитано 61788 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 23 Июнь 2009, 19:17:09 »

прикольная тачка, мне нравится если зеркаклап не нравятся купите другие(Поверте мне если у вас была б такая тачка то вам на зеркала пох бы было, но если что денег на них ххватило бы))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий
твой лексикон и логика заставляет меня страдать. А теперь представь ферари с этими же зеркала ми допустим. Согласился бы ты вывалить несколько сотен килобаксов за спортивную машину с офигенным дизайном и показателями и УЁБИЩНЫМИ зеркалами? А это "если у вас была б такая тачка то вам на зеркала пох бы было" детский лепет. Если бы да кабы да бла-бла-бла. Такие машины покупаю не для того чтобы в них менять зеркала.
Интересно, а для чего и кто покупает такие машины? Обыкновенные  американские домохозяйки для поездок за детьми в школу и за покупками в магазин? 
И  сравнивать Феррари и Мерс глупо, это две разные весовые категории, это машины несравнимы никогда(обе хороши по своему), Мерс не спортивная машина а машина для комфортного, безопасного передвижения(и она такая как есть), а Феррари машина для скорости и адреналина(и даже если там и будут стоять уё.....е зеркала то значит так надо, незря там сидят несколько сотен инженеров и дизайнеров которые и разрабатывают годами этот дизайн, с этими зеркалами)! 
тоже верно. Я вообще вел к тому что в таких машинах все или практически все должно быть идеальным. Дизайн должен быть гармоничным. А не так что машина все обтекаемая со стремительными линиями и с тупо квадратными рублеными и выпирающими зеркалами.

Добавлено: 23 Июнь 2009, 19:18:57
Кстати если бы оно шло из стойки а не из двери то было бы намного лучше.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт