Коляска. Зелёная. С меня ростом. Это первое воспоминание.
Помню у бабули в Барановичах приезжал на район автобус-"видеозал", там за 1 рубль можно было посмотреть "Шао-Линей" и Джеймса Бонда.
Игрушку Чебурашка. Мой брат её избивал и ржал, а я плакал и кричал, что ей больно.
Со своим же братом и его друзьями курили на стройке. Я тогда ещё ходил в дет. сад. Помню разбитое окно в доме, напротив дет. сада. Это я показал однополчанам, что кидаю камни дальше всех.
Помню, как мог несколько альбомов подряд песню за песней пропеть Битлов. Помню, как по дороге в муз. школу пел "Time" Freddie Mercury и засекал время, за которое я её пропевал. Иногда бывало, что с оригиналом отличалось в 2-3 секунды. Гордился этим.
Помню, как выйграл 8 рублей (за 20 копеек) в "однорукого бандита" всё в тех же Барановичах. Брат(авторитетом был для меня, всегда брал с собой) с другом злился, что взяли меня с собой (о так от

сами бы могли выйграть).
Первая поездка на велосипеде. Упал.
Помню, как братец просвятил в нереальности Деда Мороза. Было обидно.
Друг в школе пил молоко. Я его смешил. Молоко потекло через нос.
Помню, как надурили одноклассника брата. Написюганили в бутылку из-под лимонада, дали ему. Тот попил. Потом бегал за всеми, пытался облить мочой из бутылки.
Помню, как "старшаки" всегда звали играть в футбол (бегал быстро, выдавал крутые пасы

).
Помню, разбил голову после первых попыток стать на скейт. Бабуля кричала по телефону на папу, который его мне подарил и кричала, чтоб приезжали и забирали меня домой в Гродно.