Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:51:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ретро-вечеринка-Праздник "Стиляги-2" @ 19 июня @ клуб "Флинт"  (Прочитано 11847 раз)
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 22 Июнь 2009, 15:13:28 »

2 heep:
- не надо раздувать мыльный пузырь. К конструктивной критике мы прислушиваемся.
- народ мы не обманываем. На афише в самом верху написано: "Развлекательная-Ретро-Вечеринка-Праздник по мативам одноименного фильма "Стиляги-2"...", что говорит о том, что это ретро вечеринка по мативам фильма "Стиляги. Т.е. музыка  будет ретро, из Стиляг, и 50-60-х лет. Надо проще к этому относится, т.к. если зарядить 6 часов музыки 50-60-х лет, будет скучнова-то. У нас мало настоящих ценителей. Людям нужен праздник, а не строго выдержанное музыкальное оформление вечеринки, хотя мы стараемся далеко от стилистики вечеринки не уходить.
- по дресс коду. Мне написать на афише Dress CODE  и выставить человека на вход, ничего не стоит, НО народ к таким принципиальным мерам в г. Гродно еще не готов. Нужно воспитывать это чувство у посетителей, что мы и делаем. На флаерах (их было  900 шт.) и на предварительных билетах о костюмах было написано. Я считаю, что если 10% посетителей пришло  не в костюмах, в этом нет ничего страшного. Главное с каким настроением люди пришли. Может кто-то и не может себе позволить купить ткань, пошить костюм, купить специальный костюм и т.д. это нужно тоже понимать, а не выступать.

* Flyer.jpg (311,84 Кб, 734x615 - просмотрено 621 раз.)
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт