Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:13:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ретро-вечеринка-Праздник "Стиляги-2" @ 19 июня @ клуб "Флинт"  (Прочитано 11816 раз)
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 22 Июнь 2009, 13:10:03 »

2 all:
-Короче все понятно -вечеринка прошла нормально!, меня смешит негатив, т.к. претензии не обоснованы. Если у кого-то ( 2: heep) есть замечания и вопросы связанные с организационными моментами я готов обсудить лично и объяснить каждому почему, не все пришли в костюмах, почему музыка была ретро, а не исключительно стиляжная и т.д.  Это смешно, можно к столбу подойти и до...  И какие к черту дилеры ( 2: heep), надо было на людей хорошо посмотреть и не умничать в тех моментах, в которых ты, откровенно говоря, не разбираешся.
-Огромную благодарность хотел бы выразить всем кто пришел с хорошим настроение, в костюмах и тем людям, кого на флинтовских вечеринках давно не видел, кто во Флинт уже не ходит, а на ретро пришел..!
-Спасибо всем, кто умеет градировать и различает вечеринки.
-Про фото, на вечеринке отдыхал (с фотоаппаратом), Евгений Бузук, попросим, чтобы фотки выложил!

p.s. у кого есть конкретные предложения, рекомендации, пожелания или идеи по проведению ретро вечеринок или даже Стиляг, пишите в личку. Буду стараться их прислушиваться, главное, чтобы они были обоснованными.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт