У меня было молоко "Домик в деревне" я про него зыбыл так оно открытым на кухне дней 6 простояло и не скисло. Раз на нём было написано молоко, значит оно было натуральным?
ага, да конечно натуральным. в том то и дело, что как раз таки в России почти все молоко подделка, где это видано, что коровье молоко может по несколько месяцев не портиться. а там почти все молоко такое, да и пить не возможно, обратно проситься. и стоит там молоко дороже, потому что почти забросили разведение крупного рогатого скота, а покупают порошки.
а у нас коров хоть отбавляй поэтому и стоит все гораздо дешевле.
и все таки кажется запрещали ввоз не из-за того что написано на коробке, а из-за того что сами жители России понимали, что ихнее молоко сплошная химия, еще к тому и дорогая, а наше молоко гораздо натуральнее и дешевле. российские покупатели шли покупать наше, а ихняя продукция до конца не распродавалась, доходы резко сократились (а денег всем хочется), вот и прикрыли все для того чтобы свою химию распродать.
хорошо, что все уже разрешилось, будут знать как в нашу сторону камни бросать.
и пенсии, поверьте, не выше чем в России (почему-то моя бабушка в РБ полчает около 200000 т.р., а бабушка в РФ 4000 руб. - по курсу сами перекиньте)
почему-то у моей бабушки в РБ пенсия за 400000 перевалила, а в РФ еле до 4000 доползла, надо еще смотреть кем бабушки до пенсии работали, а не валить на государство.