Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 16:39:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК "Барселона"  (Прочитано 74502 раз)
:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 21 Июнь 2009, 13:11:46 »

Прояснение каталонского будущего Это’О, туманные перспективы Рибери, связанный с ними поворот в судьбе Воронина и обновленное соглашение «аристократа» Оби Микела – все это в традиционном обзоре новостей трансферного рынка от Eurosport

Пару месяцев назад относительно будущего Самуэля Это"О ничего однозначного сказать было нельзя: испанские СМИ форварда «Барселоны» то отправляли на Туманный Альбион, то оставляли его на Пиренеях. В числе потенциальных покупателей не в последнюю очередь назывались английские «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и Челси». «Горожане», как помнится, быстро взяли самоотвод.

Однако фантастическая результативность камерунца и потрясающее взаимодействие с Анри и Месси – «гранатово-синий» треугольник на свой счет уже записал 90 мячей во всех турнирах текущего сезона – заставили забыть о самой возможности отъезда Это'О. Сам африканец, в свою очередь, заметил, что твердо намерен уже в скором времени поставить свою подпись под новым соглашением с «Блауграна».

«Мое будущее – «Барса», - сказал футболист в интервью телеканалу TV3. – На сегодняшний день я это совершенно точно осознаю и готов по окончании сезона подписать новый договор. Деньги? Сейчас не время говорить о деньгах».

«Моя замена в матче с «Челси», конечно, не обрадовала меня, однако это было решением главного тренера и я его уважаю», - отметает Это'О слухи о конфликте с Пепом Гвардьолой.
Как сообщает Daily Star, “Барселона” не против заплатить 30 миллионов евро, чтобы заручиться услугами молодого игрока бровки из “Астон Виллы” Эшли Янга.

Газета уверяет, что после очередной неудачи с Рибери, Гвардиола очень хочет видеть у себя в команде 24-летнего англичанина.

Также там говорится, что в сделку может быть включен белорус Александр Глеб, по которому предложений в “Барсу” пока не поступало.

Эшли Янг – нападающий, чья основная позиция на левой бровке, хотя он может сыграть справа, а также под нападающим

В борьбу за Карлоса Тевеса включилась «Барселона», руководство которой в ближайшие несколько дней должно провести переговоры с Киа Джурабчаном, президентом компании MSI, владеющей правами на аргентинца.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт