Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:36:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 64511 раз)
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Июнь 2009, 00:09:37 »

при таких раскладах если каждый будет принимать во внимание только собственных святых, то на дорогах будет беспредел. факт.
тут ребенок губу рассек и уже машина летит со всевозможной свето-звуко-сигнализацией...страшно представить картину когда (не дай Бог) доставляется ребенок допустим с переломом ( ТТТ )...там наверное вообще отвал можно вешать на морду и ломить как танк всех разбрасывая по пути...не, товарищи, это не дело...
Повторюсь еще раз. Друзья, будут у вас свои дети, убедитесь. Если у моего ребенка (тьфу 100500 раз) лицо залито кровью и т.п мне глубоко наплевать на ПДД и всех остальных, я сделаю все что бы быстрее доехать до больницы. Если что, в экстремальных ситуациях, да еще и с ребенком на борту ситуацию на дороге просчитываю на 10 секунд вперед.
Вы просто не знаете что такое кричащий от боли ВАШ маленкий сын (дочь).
Давайте не будем спорить, ни к чему не придем все равно.

Добавлено: 19 Июнь 2009, 22:31:33
Эта скорая ехала от БСМП до ул. Соломовой 45 минут. Ты бы ждал спокойно, глядя на заливающегося кровью ребенка?
Парень с тяжелопроизносимым ником в данной ситуации прав. Просто есть люди, у которых корона с головы упадет, если они кого-то пропустят.

мля, ну так сел  и поехал, кто держит. зачем лететь как угорелый?
Для особо правильных повторю еще раз: будут свои дети - убедишся. Давече деть прищемил палец, вроде ничего страшного, но от крика ребенка началась паника, незнал что делать.
Кому ты это говоришь?таким же детям ,за которых родители готовы глотку перегрысть?Пока не заведут своих ,не поймут тебя.Я поступил бы точно так-же(пофиг ПДД),а если на обратной дороге встретил ,то и лицо начистил бы .

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт