Леха - по любэ играем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас уже противостояние образовалось - официальные игроки покера - против любителей!)))))))))))))))))))))))))) Скоро сделаем вход только по карточке))))))))))))))))))))))))))) Мой номер - 507, - значит играю, номера личного нет - сидишь как зритель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено: 18 Июнь 2009, 16:17:30Да не резкие мы! Лично я ожидал большего количества игроков от Гродно! Мне очень непонятна позиция некоторых - Чемпионат фуфло, байины - гавно, игроки все - фиши и так далее! Но это - их дело, Бог с ними! Но мне было бы намного приятно увидеть всех гродненцев на Чемпионате, тех кто играет в покер, тех - кто приходил к нам на игру! И мне бы хотелось - что те ребята , которые здесь обсуждают холдем - были бы дружелюбней и уважительней друг к другу! Я бы просто поддержал бы тех, кто поехал от Гродно, если бы по каким личным причинам не получалось бы поехать! А говорить всякую фигню про этот Чемпионат - как то не к лицу человека, который является истинным ценителем этой игры! Так что давайте дружить и вместе встречаться за одним столом! Все таки - мы игроки и кодекс чести и уважения - надо чтить! Никого не ругаем и никого не унижаем! По рукам?