Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:05:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Беседка
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #2515440

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка  (Прочитано 625180 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Июнь 2009, 00:07:23 »

Paladin ты слишком многословен и все в пустую. Сплошная вода, только твои мысли и чужие слова. Ради Бога самоутверждайся сколько угодно, могу помочь. О-о Paladin ты прав как никто, только ты ну и те личности от которых ты наглатался определенной точки зрения.
   Отвергая категорически мои доводы, не стоит закрывать глаза на факты и доказательства. И если тебе лень их найти, то чего же идти сразу по простейшему пути и утверждать то, чего не знаешь, а если и знаешь то только по наслышке.
Я всякую гадость не ем и ты мне в рот не заглядывал, так что не стоит утверждать Я конечно извиняюсь что перевожу стрелки но... на самом деле делать сугубо отрицательный имидж алкоголю (причем что еще более несправедливо "любому") на фотоне того что вы употребляете в пищу каждый день както действительно не очень трезво выглядит.[/i]
   Что бы ты знал, тот же сахор полезен организму, а точнее он является ценнымм питательным веществом, обеспечивающими организм необходимой энергией. Сахар (сахароза) в пищеварительном тракте расщепляется на фруктозу и глюкозу.А глюкоза, которая сразу впитывается в кровь, обеспечивает более половины энергетических затрат организма.
   Видимо с сахором так как и с алкоголем две стороны: научная и бытовая Улыбка И ты еще будишь утверждать о пользе или об отсутствии вреда от алкоголя, приводя может в пример знакомых слишком пьющих но при этом чересчур уж здоровых.
   P.S. Ну короче я остаюсь со своими знаниями, а ты со своими слухами, но надеюсь, что может всетаки ты задумаешься, ведь это стоит делать хоть иногда, а не просто плыть по течению. И без обид...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт