Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:55:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь - молоко - Россия  (Прочитано 26560 раз)
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 18 Июнь 2009, 21:05:08 »

- Элементарные законы экономики для вас загадка? Давайте тогда на пальцах объясню. Если вы убираете конкурента с демпинговыми ценами, а спрос остаётся прежним, то опустевшая ниша будет заполняться новым предложением, более дорогим, но и более качественным.
2- А зачем? Буйволятину, говорят, на хохляндию сбагрили под видом качественной говядины. А по поводу свитнины... немцы отказались с поляками говорить, а мы чем хуже?
3- Назовите любой крупный магазин, торгующий подпольной водкой и завтра у хозяина этого магазина будут огромные проблемы. Это вы про какую тушонку? Или насмотрелись скандальных, проплаченых передач? Рекомендую курганскую тушонку. Вы качественнее даже в Беларуси вряд-ли найдёте.
4- Антироссийская политика - это принятие на своей территории чеченских боевиков, обеспечение их лечения и отдыха. Это нападение на российских миротворцев и граждан россии. И пр. и пр. И по большому счёту - это отказ признать две независимые страны, которые по конституции СССР имели право и выполнили для этого всё, чтобы стать независимыми!
А Россия, вместо того, чтобы согласно конституции СССР сразу признать эти страны независимыми, решила поиграть на противоречиях в Грузии и лишь поменяла гражданам Абхазии и Ю.Осетии паспорта СССР на паспорта России. Обратите внимание что в этих республиках абсолютное большинство жителей вообще никогда не получало грузинских паспортов!
5- Слив принят.
6- Я просто скажу что это очень тяжёлый труд! Даже когда у нефтяников были сумасшедшие зарплаты я, видя их труд, никогда не хотел оказаться на их месте даже за ТАКУЮ з/п.
   1- Это я по поводу неудачи с говядиной . А насчет элементарных законов экономики,пора соображать что если убирают конкурента то ,согласен,становится дороже но качественней вряд ли!       2-" А зачем?"- показательный ответ! Действительно зачем если никого слушать не хочется и поэтому я всегда прав!      3- А мелкие и средние не в счет? Да не передач я насмотрелся, а тушенки вашей за семь лет каторги московской.       4 - Опять двадцать пять!Все у вас имеют право на самоопределение вплоть до отделения, кроме плохих чеченцев!     5 - ?  6 - Я не про труд а про обладание чем то по большему счету доставшемуся на халяву,как царство по праву наследования!   

Бойтесь стоборов!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?