Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.
дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо

особенно мне понравилась фраза "всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески", вопрос на засыпку, а у тебя есть подвеска?

сомневаюсь

Народ, есть ли среди вас отморозки, которые по колдобинам на Суворова на ж/д перезде пролетают на скорости 50 км/ч без последствий?

Дороженька моя, с Вашей манерой вождения, во всяком случае, увиденной мною, город за несколько минут пересечь весьма проблематично.
по сабжу...
не вижу уродства в том, что я быстро проехала перекресток, а вшивик сзади, рискуя потерять подвеску, пытался меня догнать
я была бы уродом, если бы подрезала, дала в тормоз...

тогда была бы тем для обсуждения...
мну кажется, что чувака зацепило то, что догнать не смог - так я скажу - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ, НЕ ТЫ ПЕРВЫЙ НЮХАЕШЬ МОЙ ВЫХЛОП

найди лучший способ, чтобы обвинить мне в уродстве и более вескую причину... А расстояние в 15 метров между машинами на скорости 40 км/ч не есть аварийная ситуация, так что, увольте

ЗЫ.
blaze прав, в отличие от некоторых "уродов втихаря" не прячусь в общей массе

Пусть в меня первыми кинут камни те, кто без греха

Чайники на вшивиках не в счет

Добавлено: 18 Июнь 2009, 19:21:33
и все равно за курицу обидно... не надо так...

может, она ПДД не знает, и считает, что ее молчел прав?

и сразу курица?

он мог вполне ее высадить просто через проезжую часть там, куда повернул... Ей бы осталось пройти два шага до пешеходного