Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:03:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 62100 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 18 Июнь 2009, 19:19:45 »

Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.

дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо  Подмигивающий

особенно мне понравилась фраза "всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески", вопрос на засыпку, а у тебя есть подвеска?  Шокирован Смеющийся сомневаюсь  Смеющийся

Народ, есть ли среди вас отморозки, которые по колдобинам на Суворова на ж/д перезде пролетают на скорости 50 км/ч без последствий?  Непонимающий Смеющийся
Дороженька моя, с Вашей манерой вождения, во всяком случае, увиденной мною, город за несколько минут пересечь весьма проблематично.

по сабжу...
не вижу уродства в том, что я быстро проехала перекресток, а вшивик сзади, рискуя потерять подвеску, пытался меня догнать  Смеющийся
я была бы уродом, если бы подрезала, дала в тормоз... Строит глазки тогда была бы тем для обсуждения...
мну кажется, что чувака зацепило то, что догнать не смог - так я скажу - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ, НЕ ТЫ ПЕРВЫЙ НЮХАЕШЬ МОЙ ВЫХЛОП  Подмигивающий Смеющийся найди лучший способ, чтобы обвинить мне в уродстве и более вескую причину... А расстояние в 15 метров между машинами на скорости 40 км/ч не есть аварийная ситуация, так что, увольте  Подмигивающий

ЗЫ. blaze прав, в отличие от некоторых "уродов втихаря" не прячусь в общей массе  Подмигивающий
Пусть в меня первыми кинут камни те, кто без греха  Подмигивающий  Чайники на вшивиках не в счет  Крутой

Добавлено: 18 Июнь 2009, 19:21:33

и все равно за курицу обидно... не надо так... Подмигивающий может, она ПДД не знает, и считает, что ее молчел прав? Улыбка и сразу курица? Грустный

он мог вполне ее высадить просто через проезжую часть там, куда повернул... Ей бы осталось пройти два шага до пешеходного

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 28 29   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?