Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:29:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Доморощенные DJ их успехи и дальнейшая судьба.  (Прочитано 11917 раз)
Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Июль 2006, 03:37:54 »

То доктор Вербель: Во-первых на Нобеля я никогда не гнал. Наши песни услышал даже все, они на слуху. Причем на слуху у разной публики. За эти пестни нам говорят спасибо. Народ это хавает. А где твои песенки? В том, что наши песни известны совершенно в разных кругах нет ничего плохого. Например The World is mine, совершенно спокойно играла на гламурных вечиринах в Москве и в тоже время ее можно было услышать из динамиков в привокзальном ларьке. Вот так. А ваще я те не грублю, просто сейчас когда это сталь модно, все резко стали ценителями, миломанами. Скоро в Гродно на каждом квадратном метре будет по диджею. мама в конфискате вертаки купила, сынок для друзей на хате полабал - все он самый крутой и остальных в член не ставит.

To All: Надо ждать следующего конфиската; если конфискуют клюшки - все хоккеисты, если кисти - все художники. Будут рисовать всякую членню и считать себя малевичами, а остольные  - лохи, ничего не понимают.

To Freesound: Да помойму ничего не завернул, все нормально. Или тяжело тебе это воспринимается?

To ROUZWELD: Да ладно тебе, никаких разборок. Да и самооценкой у пацанов все нармально. по радио говорили в рекламном блоке, что самые известные диджей Белорусии. Хорошо, что не самые известные в мире.

To Hive: Мне конечно твои знакомые говорили, что ты очень гавнистый, но я все же был о тебе лучшего мнения. Вижу что зря. Разумеется английские слова можно переводить по всякому. То, как ты перевел слово people сполна характеризует твой внутренний мир, то чем ты живеш. если по твоему people переводится как пацаноф, то все с тобой понятно. ""Круг, Лесоповал, Кровосток, Калина"" что это такое? Я таких незнаю. Это ты перичислил свои любимые группы? В любом случае я так понимаю, что к нашему творчеству это никакого отношения не имеет. вот видишь ты гонишь не прослушав микс. плохо про него отзываешся даже не услышав его. Всю твою критику можно даже не замечать, т.к. видно, что она супер субьективна.

To szohmtlc: Да! Действительно читая все это хочется плакать от ограниченности людей. Ну про позу я и говорю брет полный. Это такие ко мне притензии форумовцев(костяка), ну а мимика и улыбка в том числе это очень важно. возможно тебе просто не дано это панять. Брить подмышки или нет - личное дело каждого(гигиена). Это не как не связанно с работай диджея. Даже если безликий технарь побреет яйца - это ему не поможет.

To uninvited: А есть люди(и их много) у которых все!!! наши диски. Которые следят за этим, ждут. Я периодически бываю то там, то там(на мясе, энергетеке6, клубнике). Так вот, эти люди которые кочают миксы из сети, ходят на вечирины - приходят в стоп и заказывают Звери и Малинки. Подумай над этим, неодекватный ты славо богу не наш. Ну а если ты без причин ржош и пишешь про таблетки могу помочь. Мой родственник зав отделения пограничных состоянийв дурке. Могу договориться про полату с солнечной стороны. Даже на учет ставить не будут.

To [sXo]Pi1: с партизаном можно поговорить ао крайней мере. У него нет этого дибильного понта и этой ограниченности, которую мы тут наблюдаем. именно за это я его и уважаю.

To Mani: Ты видимо не доконца понимаешь суть работы диджея. Если по твоему он должен делать собственные ремиксы и только их использовать в сетах то ты ошибаешся. Суть нашего диска заключается в компиляции матерьяла и его сведении(сведение станет лучше - мы купили пульт). Если руководствоваться твоей логикой то 99.9% диджее как ты говоришь плагиаторы.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт