Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 18 Июль 2006, 02:18:26 » |
|
Тема заданна, ну а дальше интерестно просто читать, пишите...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сам бы и начал ! расскажи например про свои успехи
|
|
|
|
|
|
|
MrTime
Молодой Гродненец
|
мда, а кто к "Доморощенным DJ" относится ?  любого можно отнести к таковым ... смотря с какой стороны на это посмотреть ... к примеру если у меня есть комп, я создаю музыку на компе, играю что нить для себя, делаю миксы ... кто я ? "Доморощенным DJ"  ? возможно , ну и что с того ? не понимаю разделения по таким вот категориям ... имхо , не все ли равно где, как, на чем ты музыку делаешь? главное чтобы тебе нравилось, нравилось публике, и ты от этого получал удовольствие! зы: я себя не считаю Dj(по крайней мере пока) ...
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
А шо ты удивляешься ?? Це ж Ботаник !))))
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Весь мой негатив к ним заключается в том, что они(Доморощенные) посредством своих знакомых(костяка этого форума и др.) возвели себя в ранг лучших, причем сразу. не прошли весь путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MrTime
Молодой Гродненец
|
Кста, ничего смешного в этом не вижу... Уважение намного лучше заслужить своим трудом, чем получить его не ударив и пальцем о палец … К сожалению сейчас время такое и с этим ничего не поделаешь …
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
botanik, а vova и в правду ушел с работы?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
да, ему сделали выгодное предложение играть на всяких там вип-пати, оупэн-эирах и т.п. 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
MrTime: хватит лечить нас!  утомил, чесно.... развел тут соплей: "Добро\.д\обро,Добро..." © КК
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
мда, а кто к "Доморощенным DJ" относится ?  Это те, кто не окончил Высшую Школу DJ-ского мастерства при Академии Клубного Искусства Республики Беларусь. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
La Gush
|
Весь мой негатив к ним заключается в том, что они(Доморощенные) посредством своих знакомых(костяка этого форума и др.) возвели себя в ранг лучших, причем сразу. не прошли весь путь. Имена нам, имена.а.а.а.!!!... А сам ты думаешь, что прошел весь путь?.. Ранг "лучшие" относится к Партизану и Нобелю, местами Ваноиду, из молодых Димашу.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ботанегу просто абыдна что мы - костяк© - не возвели его в ранг лучшего ведь он этого несомненно достоин! какой престижный клуб! какой карьерный рост! а вы все заладили - нобель, нобель...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Добрый Луноход
|
херню тут какую-то развели... кто из гродненских DJ вообще где-то учился??? все они, как ботанег назвал "доморощенные", сами чему-то учились или старшие учили
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
Александр дорогой! С чего ты взял что ты всего добился и имеешь право срать на всех с большой горы,,,,,,?    ?? 9-количество а не качество!! а ориджинал тим не показатель .... заЁб.......©Fed.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Весь мой негатив к ним заключается в том, что они(Доморощенные) посредством своих знакомых(костяка этого форума и др.) возвели себя в ранг лучших, причем сразу. не прошли весь путь. а ты прошёл весь путь? 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Вербель Не соглашусь по поводу Ваноида... он помоему уж точно лучше чем партизан... Я если честно последнее время ни разу не видел партизана в нормальном состоянии за пультом... нельзя так-нажираться в хлам , а потом играть... Да и нельзя выделть лучшего как такового--разная стилистика... кто драм кто техно кто Брэйкз...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пипец! И када ента ты Партизана в последний раз видел?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 20:48:43 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Все достижения Батанега наверно только в попсовых миксах которые продают на компактах... Если это конечно можно назвать миксами.... Фу мля....противно слушать ....
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Кто такие : Доморощенные DJ
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
das Kleschtsch.
|
хотел культурно но буду с матом
*ничего зазорного в словосочетании доморощенный диджей не вижу. *не вижу и ботаника и его роста и будущего. может я не тем интересуюсь? *количество и качество для ди-джея не одно и то же. *да и все эти местечковые регалии смердят конформизмом и подставлянием задницы. *то что тут сейчас ботаник развел в пару темах смахивает на синдром наполеона.
"зачем влюб##ться в ди джея если каждый может стать и джеем" © infected by punk.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вова не ушел из стопа. Не помню, кто назвал наши миксы попсовыми, но советую послушать ему наш микс Real Music for Real People и назвать мне хоть одну попсовую тему которая есть на нем. Ну а Нобель безусловно лучший из всех местных диджеев. причем самый одекватный и вменяемый. Человек с которым можно общаться не напрягаясь. Чего не скажешь о многих.
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Совсем недавно был случай. Подходит ко мне чувак(кто-то из ваших), ну и начинаются даебки: ты в квадрат не попадаешь, диджеи колизея на тебя гонят. И еще один аргумент, очень-очень весомый, важнейший критерий диджейской работы. Он мне говорит: Да ты посмотри как ты стоишь...
Вот и вся критика. Помойму улыбка на лице, которая практически никогда не появляется на лицах доморощенных диджеев компенсирует все что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to szohmtlc: диджеем может стать только избранный. каждый может научиться идеально сводить с умным лицом, при этом он становится не диджеем а безликим технарем. большинству не хватает музыкального вкуса из-за их ограниченности. порой слушая сет, можено даже не заметить как сменился диджей у пульта. И это диджеи которые называют себя самыми известными в Белорусии.
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To Доктор Вербель: А вы доктор простите теперь уже не рэппер? Вы теперь ценитель клубной музыки? тогда понятно. спасибо за ваше авторитетное мнение. кстати больше года назад вы поанировали выпуск альбома, любопытно услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
to szohmtlc: диджеем может стать только избранный. каждый может научиться идеально сводить с умным лицом, при этом он становится не диджеем а безликим технарем. большинству не хватает музыкального вкуса из-за их ограниченности. порой слушая сет, можено даже не заметить как сменился диджей у пульта. И это диджеи которые называют себя самыми известными в Белорусии.
Епта.... как завернул.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Бла-бла-бла!! Разборки местных диииииДЖеев! Всем конечно RESPECT, но с самооценкой, народ, проблемки будут...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
La Gush
|
To Доктор Вербель: А вы доктор простите теперь уже не рэппер? Вы теперь ценитель клубной музыки? тогда понятно. спасибо за ваше авторитетное мнение. кстати больше года назад вы поанировали выпуск альбома, любопытно услышать. Слова не мальчика, но мужа ... Знаешь, уважаемый, спроси у Нобеля, которого сейчас ты типа оценил, а раньше поливал грязью, с чего мы с ним начинали в годах так 97-98 -ых... По поводу альбома - я колбасил и колбашу все сам, в отличие от некоторых, да и жить мне на что-то нужно ... "Только в Гродно" точно не буду перепевать... Не грубил бы ты мне...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
советую послушать наш микс Real Music for Real People . хорошее название альбома... "чиста риальная муза, для чиста риальных пацаноф"...  Круг, Лесоповал, Кровосток, Калина... точно, ни одной попсовой композиции  и в Стопе можно крутить...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|