La Gush
|
и перевод с перевода с перевода  Поскольку я слышал, который Вы имели, некоторые нажимают область(контекст) в местной газете discribing Вы как вершина Гродна DJs. Хорошо сделанный! Вы сумели также собирать(забирать) трансляцию компакт-диск для строки остановки и вашей собственной ПОМОЩИ (СОДЕЙСТВИЕ)((ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ)). Shurely это не был для удовольствия, потому что это - дерьмо. Любые из Вас не может смешивать ... Вообще! .. песни выбора - dreadfull, и не делать (делают), даже запускают меня на юридической(законной) (законной) стороне(партии) вашего подключения(связи), которое было фактически для продажи, упоминая названия(имена) (названия)((имена)) путей (музыка из кинофильма)! Ваш КОМПАКТ-ДИСК "Королевства", которое срочная компания должна оплатить музыке, Вы ИСПОЛЬЗУЕТ! Вы должны знать, который позади всех путей (музыка из кинофильма) Вы использовали на вашем подключении(связи) компакт-диск имеется художник, кто заслуживает быть payed, если деньги были сделаны от продаж трансляции подключения(связи) Строки остановки компакт-диском. Изучение, как идти прежде выполнено! Не интенсивно, чтобы учиться, как смешиваться, это имеет силу. Так ПРИ первом ИЗУЧЕНИИ, КАК СМЕШИВАТЬ, затем, чтобы пробовать, чтобы продать компакт-диски подключения(связи)! Оба из Вас, Ботанический и Vova, поскольку это предполагается, являются профессиональным DJS, потому что Вы работаете в дискотеке, и следовательно, что Вы были обработаны подобно к местным газетам. Так, пожалуйста, по крайней мере пробуют быть DJ ... И помнить, что люди на полевом (xполе)((этаже)) танца и домашних студентов ваши " первоклассные качества резкий " подключение(связь) компакт-диск не глуп. Вы - DJING для этих людей, не для ваших гр##аного большого сального эго!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Батан, чё ты тут разорался? Кто ты вообще такой, что бы раскрывать рот на старых гродненских музыкантов и ди - джеев? Ты что, действительно считаешь, что у тебя такая клёвая музыка? И не надо ща опять впрегать, что вот, тебе говорят спасибо за твою музыку. Значит тебе это говорят такие же одноклеточные, как и ты. Лучше удостоиться похвалы одного, но стоящего меломана, чем сотен всяких штрихов и сцыкух. Ты говоришь, что ты всё это "делаешь" для людей? Настоящему музыканту наплевать на людей. Он просто самовыражается в музыке. Хотя какой ты музыкант...Ты даже не ди - джей. Ди - джей - это человек, который играет на винилах и умеет делать качественные, профессиональные скрэйчи. А ты просто культработник. [smiley=2.gif] Респект тебе, Lost! Думаю также. Про какой микс Ботаник говорит совсем не понимаю. Хотя, может кому-то нравится эта музыка, посещающим стоп. Но говорить про профессионализм Dj здесь неуместно. Может и в правду сводит на тракторе с новым пультом. Ой, рассмешили  Так давайте я встану в стопе, сведу на тракторе, и что - я уже Dj 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
так, эго уже стало сальным...  что будет дальше?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
La Gush
|
так, эго уже стало сальным...  что будет дальше? Вы - DJING для этих людей, не для вашего гр##аного большого жира эго!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
просто казните батанега ©
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
uninvited
|
just execute the botanist 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
La Gush
|
Только выполните ботаника 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
понеслася! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Iron
|
"Я диджей вова, я диджей ботаник, И сегодняшнюю ночь вы проведёте с нами, И чтоб вы не забыли зачем сюда попали, Я сделаю погромче и все танцуют с нами..." 8-) что еще раз доказывает его уровень самооценки...главное что всё под лозунгом "не зазнавацца" "Я диджей петя, а я диджей рогалик И сегодня ночью вы пастебетёсь с нами...=)))) И чтоб мы вас не зайебали-забейте в уши ваты я сделаю погромче и сам даже а%уею..."
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 21:27:09 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
эй диджей-врубай музон скорей!пластинку поставь... 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Читота Ботанег замолчал, неужели прислушался к здоровой критике и выпил с горя йаду? [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...неа, он исчет наверна ключики для Traktor DJ Studio 3 Demo Setup 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Lost
Гость
|
Он же ща в Стопе наверно сидит. Делает праздник пацанам. КИСЛАТУ ставит им. 
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я тут по началу пытался оргументировать, обьеснять. Но понял что слижком уж ограниченные люди мои собеседники. не наш уровень. Поэтому моя точка во всей этой ветке - СОСЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Да, не твой уровень. Всё, что пишется в этом топе - не критика. Критиковать и разбирать что - либо то и нечего. Дорости сначала до того, чтобы то, что ты делаешь можно было пообсуждать и покритиковать. А то человек, который ничего не умеет, ноет и удивляется, почему - же к нему все так плохо относятся?! :-/ Ты рассказываешь, про свои достижения в области популярности. Какой ты у нас раскрученный в 60 странах мира. Поверь, на этом форуме есть люди, которые уже имеют большой потенциал. Просто никто не будет рассказывать Ботанегу о всём, что из себя представляет и чего он добился. Зачем? Это никому не надо. Главное, что эти люди сами знают - кто они. И стебаются с тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 02:59:02 от Lost »
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Итак, как я уже сказал обсуждения закончены раз и навсегда. Даже ничего не буду лосту отвечать.
А кстати зацените мой Арт. Посвящается всем ограниченным.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 03:39:09 от Botanik »
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да, не твой уровень. Всё, что пишется в этом топе - не критика. Критиковать и разбирать что - либо то и нечего. Дорости сначала до того, чтобы то, что ты делаешь можно было пообсуждать и покритиковать. А то человек, который ничего не умеет, ноет и удивляется, почему - же к нему все так плохо относятся?! :-/ Ты рассказываешь, про свои достижения в области популярности. Какой ты у нас раскрученный в 60 странах мира. Поверь, на этом форуме есть люди, которые уже имеют большой потенциал. Просто никто не будет рассказывать Ботанегу о всём, что из себя представляет и чего он добился. Зачем? Это никому не надо. Главное, что эти люди сами знают - кто они. И стебаются с тебя. Ботанег, тыб мля лучшеб задумался о том чё те тут пишут, а не ты тут выражаешься. Думал на гавне стать лучшим? ХУ#ШКИ Даже ничего не буду лосту отвечать. А если б даже и ответил, то что?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 09:51:37 от mixa »
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Мля. Гыгыгыгы. Зоипца зделал. Я по полу катался.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Оуеть... Ботанег срок мотал небось, а "сосите суки" это абревиатура какая-нить... Эх, расшифровать бы...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Тема себя исчерпала--пора закрывать??
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Итак, как я уже сказал обсуждения закончены раз и навсегда. Даже ничего не буду лосту отвечать.
А кстати зацените мой Арт. Посвящается всем ограниченным.  афтар жжот!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Ботаник: судя по твоей фотке тебе плохо. А что ты там пишешь...какая нах разница.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Тема себя исчерпала--пора закрывать?? Не, чо, можно пофлудить.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
mf_user
|
А кстати зацените мой Арт. Посвящается всем ограниченным. Сказочный долпоеп  .
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Head
Гость
|
Ботан, убери лучше нах отсюда свою фотографию а то на форум иногда заходят впечатлительные люди...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Бля, кароче впечатлений много после этой фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Да Ботанек держит знаете что - *** Пети чтобы тот дал бабоса на их новый хит. Да без пеци они ничего незамутилиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так главный Dj кто?
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
О блин, просто фан клуб создали. Спасибо за пиар. Такому может любой позавидовать. Ну а тот кто фотошопил(фотошопил супер плохо) явно прочитал мои мысли. Да именно это предлогалась сосать уродам. Еще раз спасибо за пиар. Может еще вам фоток выложить. Будете фотошопить? Буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|