Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 10:05:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя милиция меня бережёт?  (Прочитано 18637 раз)
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Июль 2006, 20:21:40 »

А как мой корешь нактал заяву на 4 сержантов за некорректное поведение...
Попросил, что бы его задержали..  (или что-то вроде того, короче, они предложили ему поспорить, а он и не отказался, поехал спорить) и заехал он на Гая в Октябрьский РОВД и катнул на них заяву... А пацан то трезвый был... Он им говорит: "ГОспода, не смените интонацию и не прекратите мне "ты"кать, вам же хреново будет". Хорошо что есть ДИректива №1 Президента РБ.. Думаю не надо рассказывать что это такое..  За это я ему руку пожать согласен... Менты, что его завезли написали на него заяву, мол, он угрожал должностной расправой.. А корешь молоток.. взял листик и со всеми словами русскими и нерусскими и сильно русскими накатал заяву... В одну страницу вложился... Молоток...

А ещё меня бесят те выродки тупые которые на праздниках последнее время стоят в чёрной форме.. Адбидки... БОрзые... кричат... Культуре их ни хера не учили..
Скоро разозлюсь, да возьму диктафон (а если и получится - камеру) да запишу как... А потом как положу на всеувидение (на худой конец на всеуслышание)....
Пускай понервничают...
ВОт народ в нормальной форме (синяя) - люди как люди.. Остальным в пример ставить надо.  И обращение нормальное и поговорить можно.. А эти морды оскалят, кулаки сожмут и ждут.... Что бы за это не садили я бы сходу лупил..

Короче вот что скажу... Есть нормальные люди... ТОлько в праздники этот люд сам гуляет и ничем не отличается... Много у меня знакомых.. начиная с районных отделов проходя через ГАИ и заканчивая нашим УВД... Люди.. все люди... а эта братия чёрная (хотя это только одна из видов формы) сержанты, старшины и прочая конрабасная бездарь просто убивает.. и не государство виновато, что они такие... а мы сами позволили им себя так уютно чувствовать... Видел хлопчиков и по-крепче... Трогать не хотят.. Хотя в спаринг с удовольствием бы вышли...

Провести надо профилактические мероприятия.... Надо... Азбукой по голове бить... Словарь Даля перед приёмом пищи читать, как молитву... А вместо пистолета мел дать и у доски поставить....

ЗЫ. После таких слов наверное аватар сменить стоит..  А если родная милиция попросит, так я ещё и вкладки анфас и профиль сделаю... 8-)
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 20:40:37 от Fanat » Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?