Глебыч, пасиб, поржал

Про женщину и автомобиль можно романы писать в трех частях

На днях видел дамочку за рулем, мастер класс вождения показывала. Одной рукой крутила руль, другой рукой держала маленькую собачку....одна надежда, что коробка у нее автомат

2 Врушка: ...пока что в планах, как и у тебя

По сабжу: Один из ярчайших примеров женской Л. Любая женщина стремится выглядеть привлекательно - факт. Для этого она одевается, напудривается, накрашивается, нашаманивается, карочи зачастую целая традиция с предварительным подьемом в 6 утра, даже если на работу на 8 или на 9. Мужчина же просто следит за собой, не создавая из этого целый обряд, причем хватает ему на все это минут 15, даже с учетом "посидеть с газеткой на очке".
Итак выход на улицу:
1. Если прохожие смотрят на мужчину......Он включает логику......значит Я круто выгляжу, еу

2. Если прохожие смотрят на женщину.....включение логики.......блин, что-то со мной не так, наверное опять колготка порвалась (прическа растрепалась, тушь размазалась, юбка плохо сидит, у кофточки вырез большой (
так нахрена ты, спрашивается, такую покупала)), трусы просвечиваются......вторая попытка включить логику......результат!............Дорогой, посмотори, у меня все нормально?