привет ,земляки!!!
Были 2 раза всего в Турции , один из них в отеле Grand Effe , второй в Egeria Bich Club.До сих пор вспоминаем Гранд-эффе.Турецкая еда на любителя , как говорят бывалые - во всех отелях примерно одинаковая .Я привыкал неделю , сын все время ел только рис и огурцы , меня спасало наличие друга и сносного спиртного .Лучшим выбором было пиво ( по качеству исполнения ) . Номера чистые , кондиционЭры ,чисейшие бассейны ,море как слеза .Опытные интуристы с масками вдоль береговой линии выискивали драгоценности которые обронили в воду иные их коллеги . Одна фигня - вход в море конечно немножко экстремальный , особенно для детей , но если сразу плыть а не скакать по камням , то есть вероятность , что ноги до отъезда заживут.Есть детская площадка , горки , анимация может и не фонтан , но если сравнить со вторым моим отелем , то хочется сказать огромное спасибо аниматорам с грандэффе, мои дети каждый вечер посещали детскую дискотеку, то что территория небольшая ,огорожена - это несомненный плюс -нет посторонних.На пляже на лежаках(пляж конечно небольшой , но нам его хватало с лихвой) мы с утра оставляли сумки ( опять же - мест хватало всем ," с утра " не потому что так надо , просто просыпались как обычно ) с вещами , с фотоаппаратами и др. и до вечера они там лежали нетронутыми .Дискотеки каждый день , приятно удивляет (особенно в сравнении с очень известным городским заведением) вентиляция , никто никого не ограничивал в курении . однако запаха дыма небыло вообще!!! "Танцуют все!!!" - эта известная всем нам фраза в полной мере применима к местной дискотеке , исключительно демократично , весело .Очень понравился пляжный волейбол , мы сделали всех интуристов ,в стрельбе меня опередил только 1 смелый немец .Можно сходить в соседню деревню , все дороговато , деньги лучше поменять в аэропорту или на рецепшене.Можно легко когда удобно добратся до Кушадас на местной маршрутке . Оччень рекомендую не пропустить экскурсию в Эфес , прям таки настоятельно. При заселении ПОПРОСИТЕ НОМЕР С ВИДОМ НА МОРЕ , т.к. если "окна во двор" , как в известном анекдоте , то с кухни запах ,насекомые ,звон бокалов.
Теперь о грустном - в эгерию бич наверно и не порекомендовал бы я хорошим людям .Кроме широкого песчанного пляжа и все того же изюмительного эгегейского

моря все остальное несравненно (жена говорит , что просто ужастно) хуже, ездюйте лучше в Гранд Эффе !
Балин!!! ХочЮ к вам!!!
Добавлено: 15 Июнь 2009, 00:33:43
И еще. Родные мои , обращайтесь в дом быта , на последнем этаже возле фотоателье турфирма .Вели нас пристально как детей маленьких от взлета и поиска нас в аэропорту Минска и даже когда был задержан рейс на пол-дня . то турфирма ходатойствовала за нас и нас не выселили с номеров , еще и покормили на дорожку , огромное им дзенькуе! Это не реклама - это мой отзыв .