Итак по пунктам. Стоимость степовок зависит от размера. Если где-то наш 38 и меньше, то 55 фунтов стерлингов плюс доставка обычно около 10 фунтов. если больше то и стоимость больше. Заказывали из Лондона через мою банковскую карточку с сайта
www.antoniopacelli.com довольно-таки надежный сервис и хорошее качество.
Занятия летом идут (июнь у нас), но как дальше не знаю будет зависеть от администрации Ювенты. Если народ будет, то и занятия будут. Лично я отпуск не планирую.
Насчет следующего набора я очень об этом мечтаю. Но пожалуй это если и будет, то в сентябре, скорей всего. Почему мечтаю, потому что угнаться за теми немногими, что сейчас в группе можно только при довольно неплохой подготовке (я имею в виду танцевали ли вы когда-то) и наличии достаточного количества времени, которое вы можете этому посвятить и дикого (это правда) желания и самоорганизации. Это на самом деле не очень легко разобраться самому. Поэтому если все покатит, то что-то осенью новое должно быть.
Я сама на чемпионат один ездила в декабре. не участвовала. по двум причинам. 1. мне уже интереснее сертификат педагога. это гораздо сложнее и интересней, чем просто соревнования. 2. абсолютное отстутствие финансов у меня лично. увы.
я поддерживаю связь с минскими школами и Москвой. в принципе общалась на чемпионате и с представителями WIDA, но это долго рассказывать об этой ситуации. лучше по телефону или лично. 5892365.я все расскажу
ну а группа не участвовала по причинам - денег нет или чемпионат как раз во время сессии/диплома и т.д.
но я так думаю, что рано или поздно мы все-таки до них, до чемпионатов доедем.

существуем мы с сентября. на ювенте. о себе и как все было тоже по телефону или лично. долго рассказывать.

Добавлено: 13 Июнь 2009, 16:00:27
Насчет фото и видео. Есть немного в контакте но неотсортированное. как только руки дойдут кину сюда