|
ChildOfNature
|
 |
« : 08 Сентябрь 2008, 21:45:17 » |
|
Для всех, кто любит весело попрыгать (главное много), не боится хорошо попотеть, для тех, кому скучно на арабских танцах, аэробике и в качалке, кто хочет научиться танцевать как в Riverdance пишите сообщения - подскажу куда обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2008, 15:44:29 » |
|
хочу узнать  напишите здесь инфу, а то как-то все под покрывалом 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
ChildOfNature
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2008, 20:05:13 » |
|
Будем рады видеть вас в Ювенте (фитнесс-клуб, Горького, 49, где магазин Самсунг, вход сбоку) по субботам, в 11.00 на мастер-классе, где вы сможете посмотреть и попробовать, что это и как это, ирландские танцы. Это в сентябре. Набирается группа желающих изучать ирландский танец серьезно. Стоить это будет 40 000 в месяц. Занятия 3 раза в неделю. Мягкая обувь, удобная форма. Возраст и пол любой. Главное - отсутствие очень хронических заболеваний ног, так как нагрузка немаленькая. Все вопросы по телефону 5892365 (звоните, не стесняйтесь! ) Приводите друзей, чем больше народу - тем веселее будет. Честно:) Очень вас ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2008, 16:42:30 » |
|
а по кмакому графику будут проводиться потом занятия??? во сколько и в какие дни???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2008, 13:46:55 » |
|
Обажаю смотреть, у танцоров так красиво получается, аж дух захватывает от их музыки и ритмичности. Обязательно найду свободную субботу и прийду посмотреть. А там кто знает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2008, 16:33:45 » |
|
прикольно было бы, только вот ценичек блин 40тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2008, 10:26:54 » |
|
мда.. это конечно дороговато немного... но теперь везде по городу такие цены, на любых тренировках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2008, 10:27:20 » |
|
а в какое время в субботу можно прийти посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2008, 18:40:51 » |
|
и посмотреть, и потанцевать, и записаться в 11.00 в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари (хореограф)
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2008, 21:43:10 » |
|
С октября открылась школа танца "КРЕДО" в помещении "Ювенты".
ШКОЛА ТАНЦА "КРЕДО" приглашает всех желающих научиться красиво танцевать, без ограничений возраста и пола.
С ВАМИ БУДУТ РАБОТАТЬ ПРОФ.ХОРЕОГРАФЫ. Не сомневайтесь в себе, будет интересно и доступно любое направление для каждого желающего научиться.
НА ваш ВКУС И ЦВЕТ вам будет предоставлена программа танцевальных направлений:
--- АРАБСКИЕ ТАНЦЫ (2 уровня сложности) --- TAНЦЫ НАРОДОВ МИРА ( Ирландский, Испанский(Фламенко),Танго,Индийский, Китайский, Цыганский, Tap dance (чечётка)...) --- СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ (Lady dance, Hip-Hop(R&B),Jazz, Modern...)
ЦЕЛЬ НАШЕГО ПРЕПОДАВАНИЯ : Научить владеть своим телом, т.е.теми мышцами, которыми вы захотите. Научить красиво танцевать, чувствовать ритм в музыке, если кому надо, то и сбросить лишние килограммы. В перспективе из желающих и сильнейших создать коллектив и выступать в Гродно и не только.
Приходите и попробуйте себя, не сомневайтесь! Будет доступно для каждого. Совсем неважно занимались вы раньше танцами или нет, главное ваше желание и старание, остальное зависит от нас. Будет подразделение по группам: 1-для начинающих,2-для уже ознакомленных.Не переживайте,вы не отстаните. Мы помогаем приобрести уверенность в себе и даём возможность открыть таланты, о которых, возможно, вы ещё не знаете.
Если возникнут вопросы,звоните: +375295815636(mts), +375299235785(velcom) - Мари.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 09:16:37 от Marylovedance »
|
|
Мари - Хореограф - Стаж с 2003 года. (с 2015г. живёт в Москве) Вопросы по тел. 8(029)7875877 - проф. хореограф в Гродно - Михайлова Наталья
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Для тех, кто не смог прийти в субботу на мастер-класс по ирландским танцам, для всех еще желающих, приглашаем вас во вторник (23 сентября) в 19.00 на дополнительный мастер-класс (возможно он будет еще и в четверг (25 сентября), время уточняется), а также в субботу в 11.00. Занятия группы в октябре по предварительному расписанию будут проходить в понедельник, четверг 20.00, суббота - 11.00 на Ювенте, Горького, 49. Стоимость 40 000 в месяц. Записываться у администратора. Все дополнительные вопросы по т. 5892365 (Аня) Добро пожаловать в мир ирландского танца! Welcome to Irish Dancing World! Fáiltím roimh! ’s e ur beatha!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
здорово, что на 20!  уж точно дойду 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Информация для желающих танцевать: расписание, увы, меняется по распоряжению администрации Ювенты. Следующие занятия в пятницу (26) в 20.00 2 этаж, субботу (27) 11.00 тоже 2 этаж. Для пришедших впервые занятие бесплатно, для тех кто повторно обязательно заплатить. Можно частично (за полмесяца) И посещать также частично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Итак, мы открылись!!! Расписание занятий - вторник, пятница 20.00, суббота 12.00, Фитнесс-клуб Ювента, Горького 49, Аня. Для тех кто еще очень хочет, но пока не решился или не добрался, просто рекомендую решиться поскорей, потому что танец (в частности ирландский) это навык, который приобретается со временем. Пока все примерно на одном уровне, присоединяйтесь к нам! Потом просто сложнее будет. Стоимость абонемента 40 000. Первый раз можно попробовать бесплатно. Очень ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
ChildOfNature открылись. Ура! любое первое занятие бесплатно? значит в субботу можно прийти еще бесплатно и заплатить потом деньги например за октябрь в следующий раз?  Marylovedance а то значит самый кричащий ирландский танец?
|
|
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Приветствую всех любителей ирландского танца еще раз! Напоминаю, что расписание занятий - вторник, пятница 20.00, суббота 12.00, место проведения - Фитнесс-клуб Ювента, Горького 49, Аня. Очень ждем всех кто еще, возможно, не решился, но очень хочет попробовать. Торопитесь, пока уровень примерно одинаковый, дальше будет сложнее. Новичков и тех, у кого пока не получается очень хочу поддержать. Не отчаивайтесь! Ирландский танец - как крепость, которую с наскоку не возьмешь. Нужно познакомиться, разработать стратегию, возможно и походить кругами некоторое время. Главное не отступать. Возьмем ее осадой.  Терпение, терпение и настойчивость. Много упорства и труда - это главный залог успеха. И он обязательно придет! Конечно, если вы очень захотите. Зато потом вы действительно приобретете уверенность в себе, силу, ловкость, осанку, выносливость, да просто станете себя еще больше уважать - вот я какой(какая)! В этой жизни чаще всего многое от нас не зависит, но эта крепость вам по плечу. Вы сможете. А я вам помогу. Удачи и до встречи! 5892365 Аня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Приветствую еще раз всех страстно желающих вложить свой сердечный трепет в зажигательный ритм ирландского танца!!! Рада сообщить, что к нам постепенно приходят новые люди и уже выработался определенный режим занятий. По вторникам и пятницам можно отработать различные элементы соло танцев в мягкой обуви (чешки, например), выучить готовые связки-танцы, а также уже постепенно со следующего занятия осваивать танец в жесткой обуви. При отсутствии последней можно взять просто кроссовки. Для начала вполне достаточно. Группа работает в дифференцированном режиме: и новичкам, и тем, кто уже занимался немного, уделяется по возможности достаточно внимания для того, чтобы почувствовать свой личный прогресс. По субботам вы сможете с удовольствием станцевать какой-либо танец кейли или сет. Для них в принципе много навыка не требуется, зато есть возможность очень весело провести занятие. К нам приходят потанцевать очень интересные, даже известные люди. И я с большим удовольствием еще раз приглашаю всех желающих присоединиться к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Расписание то же: вторник, пятница 20.00, суббота 12.00 Стоимость абонемента 40 000 руб в месяц. Можно ходить на часть занятий (например по субботам), тогда это будет стоить 20 000. Горького, 49, Фитнесс-клуб Ювента, 2 этаж. Все вопросы по телефону 5892365 (Аня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Только суббота 20 т.р. т.е. за 4 занятия ... ну впринципе нормально.. А когда цыганский будет?? Это мяо мечта... ирландию ..ну как-то не очень.. но потанцевала бы с удовольствием..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
Жутко интересно, если всех, кто сейчас занимается научить танцевать в ботинках, это ж можно было бы на больших концертиах выступать. Имхо, захватываюшее зрелище получилось бы. Ривердэнс по-гродненски. А вообще, прикольно. 
|
|
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
Kapelias
Где мое масло? Я хочу в нем кататься!
Молодой Гродненец
|
А я была на шоу в Москве. После концерта два часа молчала и улыбалась ,а потом безуспешно пыталась повторить что-нибудь. Как они это делают?!!!!!!!!!! Прийдется записаться, очень хочется узнать, как это делается. Получится ли....   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
А я была на шоу в Москве. После концерта два часа молчала и улыбалась ,а потом безуспешно пыталась повторить что-нибудь. Как они это делают?!!!!!!!!!! Прийдется записаться, очень хочется узнать, как это делается. Получится ли.... А на каком шоу, как называлось? Кто танцевал? Как я уже писала, ирландский танец с наскоку не берется. Это про безуспешно повторить. Но при желании, усердии и терпении это абсолютно реально. Говорю так, потому что сама попробовала. И получилось. Не сразу. Хотя я танцами и раньше, в детстве 6 лет занималась. Как у них это получается? Эти ребятки на шоу занимаются танцами с детства. Помимо самих танцев у них и общехореографическая подготовка и фитнесс. Ирландский танец это фактически спорт. Тяжелее нагрузка пожалуй только в балете и в профессиональной хореографии. После того, как потанцуешь джиги, рилы и хорнпайпы, понимаешь, что как бы зажигательно все остальное не смотрелось, это просто виляние попой  . вяленькое такое. без обид  я по-доброму. Дальше эти ребятки ездят на чемпионаты, организованные специальной комиссией с очень строгими правилами, т.е. вроде гимнастики или фигурного катания. проходят очень долгий путь. У них есть свои, вроде разрядов grades. На чемпионатах - победители в разных возрастах. И потом выбирают лучших и заключают контракты. Делают шоу... Дальше вы видели. Но, что очень отрадно, что этим в принципе могут заниматься все. Еще раз при условии, что нет серьезных противопоказаний по нагрузкам, так как нагрузка все-таки большая. А так очень демократично, увлекательно и полезно для тела и души. О туфлях. Если хотите стучать (мы уже разучиваем потихоньку танец в жесткой обуви) то конечно рано или поздно придется ее купить. Это абсолютно реально, хоть и дороговато. но пока большинство танцует в чешках и кроссовках (которые с гладкой подошвой) Присоединяйтесь, еще не поздно, но чем раньше вы решитесь, тем скорее узнаете как это делается  . Еще раз скажу, что путь долгий, но результаты все-таки на горизонте есть. Расписание вт.,пт. - 20.00, суббота 12.00 фитнесс-клуб Ювента. Стоимость абонемента на месяц 40 000. Звоните, если будут вопросы 5892365 (Аня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arctory
Новенький
|
Слышала,слышала... ;DАга,ага... :oкак в качалку не зайдешь пустота и свобода: соседнем зале "грохот, топот, и группа фанатов разруливает в сеттах  " Любо-дорого смотреть, а музчинок жаль: валынку-то не всякие мышцы потянут (это не ржавчину таскать- немного слуха, упорства и чувства ритма будет кстати) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Все в порядке, мы с качалкой почти подружились.  Есть музыка в которую вникнуть нужно, понять...  Музчинки у нас уже и свои есть, так что, думаю, нашему коллективу совсем не скучно в парных танцах. Прошел месяц и мы уже здорово продвинулись вперед в организованном освоении ирландского танца. На прошлой неделе к нам добавилось несколько новичков, так что кто еще не решился, но очень хочет - очень вас ждем. Организационная информация не изменилась. (см. выше) Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Съездила в Минск. Повысила квалификацию. Есть о чем рассказать. Всех заинтересованных жду на занятиях.  Вт., пт. 20.00, сб. 12.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
кул!  и еще раз... была у вас, звонила, но не перезвонила  новеньких есть возможность обучить-то?  а то группа в своем режиме получается, а стенку подпирать смысла нет - она там стояла и стоять буит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
О новеньких...  мммм... мы тут в несколько затруднительной ситуации находимся. Дело в том, что у всех людей получается по-разному, и приходится учитывать интересы всех по-возможности. Открыть новую группу не получится уже по физическим соображениям - на Ювенте нет свободных залов в вечернее время. Днем - пожалуйста, но для этого еще надо набрать человек 10 только дневных. Но могу сказать, что при регулярном посещении можно потихоньку догнать и перегнать  Опять повторюсь (см. выше) - надо много времени, усердия и терпения. Это НИ У КОГО СРАЗУ не получается. А я время от времени уделяю внимание и новичкам. Вчера, например.  А еще была в Минске на феше (это соревнования по ирландскому танцу). Интересно. Но рассказывать очень долго, поэтому звоните и приходите. (тел. и расписание выше - не изменилось) Да. И еще 26 декабря во Флинте Ювентовская корпоративка. Приглашают всех желающих. Входной билет 15 000 (без заказа столика). Его купить можно у администраторов Ювенты. Мы там будем выступать.  Начало в 23.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
О новеньких...  мммм... мы тут в несколько затруднительной ситуации находимся. Дело в том, что у всех людей получается по-разному, и приходится учитывать интересы всех по-возможности. А я время от времени уделяю внимание и новичкам. Вчера, например.  ну... я не скажу, что мне не "уделяли" внимания  все наперебой предлагали посмотреть как это делаеЦЦа  просто меня не "учили"  а как делать то, когда не знаешь базы движения? принцип "откидывать коленца" меня не интересует: хочу нарабатывать и отрабатывать  однако, выходит, что, собСна, нарабатывать и отрабатывать не на чем (не в смысле ног, а в смысле "куда ими работать")  вот в чем вопрос-то. и записалась бы уже после 1го занятия, но так и не явствует, что меня кто-то "поставит в базу"... хелп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Итак, нас, тех кто отбивает чечетку (ну, скажем так) по-ирландски становится все больше. Было трое... До недавнего времени... ТУФЛИ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!  Теперь нас уже 8! Присоединяйтесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
мммдааа... Нас уже 10. Но вот в чем проблема. Мало времени на репетиции. В смысле места. Может кто-чего подскажет? Может где в каком месте есть потребность в таком виде самодеятельности? Новичков пока не зову. Разве что тех, у кого есть время и страстное желание нас догнать (и перегнать)  Все-таки в каком бы ни было виде, но все таки мы, похоже, тоже школа танца. Ирландского. Сейчас у нас уже все достаточно серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|