Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 03:01:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ - 2  (Прочитано 82473 раз)
2fast4Death
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 13 Июнь 2009, 13:20:04 »

Друзья,хочу рассказать об том что сегодня со мной призошло.Честно говоря,случай возмутил меня просто ОЧЕНЬ!!! Всемы не идеальны и соблюдать абсолютно все правила ДД просто не возможно-это понятно! Но ведь от машин ГАИ всё же ожидаем несколько более дисциплинированного повидения...Правда?Ведь именно сотрудники гаи,на мой взгляд ,должны показывать на своём примере образцовое повидение на дороге! Вообщем,проехав сегодня по кольцу возле магазина "ника" я повернул на улицу Клецкого.сЗАДИ МЕНЯ ДВИГАЛАСЬ МАШИНА гАИ.уВИДЕВ ПЕШЕХОДА я притормозил перед пеш.переходом чтоб его пропустить. Пешеход немного замешкался на разделительной полосе (на верное хотел меня пропустить)но потом всё же продолжил переходить.Проскачить конечно можно было но я не стал рисковать,ведь сзади стояла машина ГАИ.В это время водитель машины ГАИ начал мне сигналить(я воспринял это так-мол чё тормозиш,давай!)Меня это очень возмутило!!! НУ как же так!? Ведь пешиходов надо пропускать!!!! (я никогда не рискую на пеш.переходах,НИКОГДА!!!Честно)Да и сигналить можно вроде только для предотвращения ДТП! Ну вообщем продолжили мы движение вниз по дороге ,в сторону румлёвского моста. ПРи этом машина ГАИ двигалась со скоростью 100% превышающую 60км/ч.Я двигался ровно 60,а она никак не меньше 75!!! А до знака "70" который на въезде румлёвского моста было ещё ой как далеко! Маячки были выключены!!! Проехав этот знак водитель машины ГАИ ещё прибавил!Повторюсь,все мы не идеальны,все иногда превышаем, но ведь это представители закона...Вообщем воспринемайте мой пост как хотите,но меня это задело! Машина ГАИ - Opel Vectra , гос номер 1014ГК , на машине так же был номер 514 и надпись что-то вроде "Вираж", ппроизошло всё в 12:04 .
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 14:10:49 от 2fast4Death » Записан
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?