Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 03:13:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свершилось! За распитие пива на улице  (Прочитано 25383 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 12 Июнь 2009, 20:30:39 »

1.Милиции не хватит что бы поставить по сотруднику на каждом углу.
2. Раньше пили у всех на виду. И это возможно останавливало какие то правонарушения. Щя все обособятся в более мелкие "компашки" с более тяжкими последствиями.
3. Больше станет вызовов Типо "Прыязжайте у мяне пад вокнами бухаюць"
4. Больше станет вызовов на скандалы. Ибо раньше человек нажирался на улице и уже готовый приходил и в основном рубился спать. Теперь процесс распития будет происходить дома со всеми вытекающими (скандалы , ругань, бытовуха)
5. Прежде чем запрещать нужно создать алтернативные условия (бары, кафе) которых настолько мало что даже не о чем говорить.
6. Как пили так и будут пить. Для показухи сотрудники наловят пару десятков бухарей и остальным будут грозить пальчиком. Т.к. они такие же люди и подобное им не чуждо. Все они понимают. Но работа есть работа.
7. На 100 процентов уверень что в конце года в статистических данных количество потребляемого алкоголя не уменьшится, а даже наоборот.
ПО поводу курения. С одной стороны правильно. Это может мешать некоторым особо чувствительным гражданам.
Опять же. Прежде чем запрещать - создайте условия. Мне нравится запах дыма от нормальных сигарет, послевкусие от сигареты. Но моя свобода не мешает чье то свободе ( и чья то свобода не должна мешать моей). Находясь возле группы граждан на улице я отхожу метров на 10. А если на встречу мне по тротуару идет гражданка с коляской или беременная то не затягиваюсь за несколько метров до нее.
Дело в сознании граждан. Запретами их не добиться.

Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт