2
spammerЧто ты пытаешься доказать? Что под Винду больше вирусов и в ней возможностей для их распространения? Охотно верю.
Ну наконецто! Не прошло и 20 страниц...

Только каким боком это относится к применимости Линукса на рабочем месте как замене Винды?
Одна ОС и вторая ОС... только в одной из них нет проблемм с безопастностью и устойчивостью. Какая из осей лучше для повседневного использования?
Проблемы с вирусам элементарно решаются антивирем + фаерволом, которые стоят себе и пользователь про них вообще ничего не знает,
о как... всеь мир с ентими вирусами в полной ж... а в Гродно живет граф Монтекристо который знает элементарное решение... можно я стану твоим менеджером? бабок накосим!

а вот те же проблемы с автораном остаются.
Не надо переносить радиус кривизны рук на проблеммы с автораном... я вот тоже неосилил поставить винду на бук... но мне никто даже ничего посоветовать не смог... и чо?
И как ты думаешь, что для пользователя важнее?
Я не думаю а знаю... пользователю важно каждый раз когда он логиниться в систему находить свое рабочее место и все настройки в таком состоянии в каком он оставил в прошлый раз... а не получить ни с того ни с сего по морде сообщением "explorer выполнил недопустимую операцию"... или при в тыкании флешки назойливый месаг... "диск не найден"... пусть даже у софта некоторые не достатки но они постоянные... а не раз сработало а раз нет...