похвастался

да ж и не думал... у мя мож вааще 10, а в netе я и 25 могу написать, дело то не хитрое....
мине просто тикава

Добавлено: 10 Июнь 2009, 12:28:45
этапы осознания сообщения лилит
- 2*20= 4*10 )))) (с начало юмор, остольные этапы отрезвляют)
- теперь ясна почему она столько внимания уделяет пальцам и языку, это же никогкого здоровья не хватит
- лилит, а выходные будут?

Этапы осознания собщения Сергейарта:
- Че курил?Отсыпешь?

)))
И вообще, уж если смотреть что в качественных характеристиках важнее, то я бы на первое место поставила работоспособность. А то хуле толку от 20 см если он кинул одну палку и спать?

Тут уж извиняйте, никакая смена поз и техника не поможет

а какие члены по твоему личному опыту более работоспособные - большие или маленькие?
А с чего вы взяли что в моем опыте были большие и маленькие?
Я ваще девочка-колокольчик, ни разу ни динь-динь

таня шума, кошка и барби (и У.Б.) наверное с этой же песочницы!!!

пысы: что то в ушах зазвенело, с чего бы это?

Добавлено: 10 Июнь 2009, 13:48:22
а если там обрубок, но не че с ним делать. Тут уже только лилит как психолог может утешить, рассказывая про то, что ели есть пальцы то девушка готова довольствоваться и этим, при этом будет счастлива.
Ага, как из аника про трижды импотента- без ..уя, языка и пальцев

И вообще, уж если смотреть что в качественных характеристиках важнее, то я бы на первое место поставила работоспособность. А то хуле толку от 20 см если он кинул одну палку и спать?

Тут уж извиняйте, никакая смена поз и техника не поможет

есть другой анек:
приходит мужик домой, раз.... на кухню, а там дочка сидит и вибратор на столе перед ней. Мужик в ажуе:
-дочка, ты че, с ума спятила?
-А че, папа, мужиков то нормальных нет, а этот не пьет, не курит, не изменяет и ВСЮ НОЧЬ!!! МОЖЕТ!!!
через пару деньков дочка приходит домой, заходит на кухню, а там папаша бухой в дым, 3 бутылки водки пустых и вибратор на столе. Дочка там же:
-папа, ты че, ох*ел?
-че сразу ох*ел, что уж с зятьком и выпить нельзя!!!

Добавлено: 10 Июнь 2009, 15:30:02
Че то меня поперло, еще один вспомнился:
Стоят три подруги, подлетает четвертая, вся взъерошенная, взболамученная:
-Большой День! Э-ээээ.....
-Добрый Член!
-Ой, девчонки, что было, что было…