Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 05:57:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Тинэйджеры > Тема: Re: Марихуана
(Модераторы: Админ, Lie_and_truth™, Join Me) > Тема:

Сообщение #2471241

Голосование
Вопрос: Нужно ли легализовать марихуану
Да - 177 (43,2%)
Нет - 121 (29,5%)
Без разницы - 38 (9,3%)
За смягчение законодательства - 74 (18%)
Всего голосов: 334

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Марихуана  (Прочитано 75460 раз)
Ne.On
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Июнь 2009, 18:15:14 »

Читаю.я вот и думаю.....по поводу вреда ...того и другого.Алкоголь входит в 10 самых опасных наркотиков .из-за своей разрушительнои способности и очень большои толерантности...Но не хочу сказать что дурь хоть и плететься гдето в конце списка.(даже после табака)но вред приносит.психологического характера.(растроиства личности там и т.д)так почему же алкоголь можно купить везде....а за траву те 8 лет....мое мнение такое. что государству косить деньги что с того что с того можно .но зачем если пока алкоголь свое дело делает.Человеку по природе надо как то раслаб##ться.тут уже каждыи выбрал свои путь. под алкоголем ты в любом состоянии можешь работать.ну как половина страны в понедельник. от тебя есть запах.тупняк дикий.в таком состоянии тебе лучше помалкивать и делать все что  говорит (мастер.или выше стоящий) и те все простят.А под  травои будет все на оборот.там милиардное кол-во мыслеи проноситься в секунду.что ты начнеш в прямом смысле ДУМАТЬ.А правительству не надо люди которые умеют. думать....Другое это еще и ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение.которое изездили соц рекламои...когда слово наркоман звучит как приговор.типа все у тебя нет будущего.....смешно.А те люди .выше которые чета там решают.у них  еще совдеповскии менталитет.они не знают что ето такое....так как можно решать хорошо ето или плохо не попробовав.-они просто бояться ввести легалаиз.ТАК ЧТО ПАРНИ И ДЕВЧЕНКИ НЕ В НАШЕИ ЖИЗНИ.....ну конечно.если в казне денег вообще не будет...тогда может государство и возмет под контроль.и само будет продавать.......................а так ВСЕ можно если Осторожно
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт