У меня немного другой склад характера, наверное.. а может, просто другие жизненные приоритеты... не знаю. :- Мне интересно не лично моё продвижение, а массовое... и чтобы все не занимались рвачеством и хапужничеством только для себя любимого, а задумывались бы и об окружающих тоже.... и не только о близких...

Да..может быть,... я - утопист...
имхо, это - типичная ошибка начинающих. мир во всём мире!
изменить ВСЁ человечество в лучшую сторону! 
наивная... пупок надорвёшь. брось это дурное и
неблагодарное занятие.
Добавлено: [time]Sat Jun 6 11:31:21 2009[/time]
Почему человеки так зависимы от мнения окружающих, совсем даже незнакомых или малознакомых им людей??
ну не надо обобщать! лично мне, например, давно на*ать на то, кто и что про меня думает и/или придумывает. намного важнее, КАКОЙ Я НА САМОМ ДЕЛЕ. А я - замечательный!

Думаю, что многие сейчас начнут кричать, что они вообще независимы от этого и у них всегда и всюду ТОЛЬКО СВОЁ мнение.. .ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО...
А так ли это на самом деле??
в моём конкретном случае - именно так. и уже давно.
кстати, есть много способов убедиться в том, что окружающим просто наплевать на тебя. более того,
многие вообще не замечают твоего существования, ибо они слишком сильно озабочены своей собственной персоной. вот так....
и когда ты осознаешь это, тебя перестанет волновать общественное мнение и то, есть ли оно вообще.
один из первых шагов к успеху - избавиться от мнительности.
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ:
не грузись тем, кто что про тебя подумает.
просто делай то, что считаешь нужным и справедливым.