Ждали, ждали... И, плин, дождались!!! Только вот чего именно - не понятно... Кто посадил на звук обезьяну без ушей и мозга?!

Как можно было "настроить" такое звучание?... Это было нечто! От всего этого хотелось просто спрятаться подальше и заткнуть уши, но из уважения к выступающим, которые являлись по себе довольно таки сильными командами, сидел и слушал...
Отдельное "спасибо" звукарю за "ведро", удары по которому имитировались при ударах по рабочему...
Организация была просто "отменной", как в ситуации с "Тлуста луста"...Я был просто в шоке от этого, думаю, как и многие другие.

..
Поразил менталитет некоторых зрителей, которые возле сцены вытворяли всякую хрень... Я конечно понимаю, что на концертах такого типа доля рас3.14здяйства это вполне естественно, но во многом палка была перегнута... Это уже было больше похоже на замашки людей с деградирующим примитивным мышлением (никого не хотел оскорбить, просто поделился своим впечатлением

) ...
Настоящее огромное СПАСИБО командам, которые выступали в столь тяжких условиях... Отдельно хочется поблагодарить участников "Минервы" за самый лучший звук и хорошее выступление(ну и за аппарат тоже

)
Надеюсь, что больше таких концертов не будет, а любое другое тематическое мероприятие будет проходить просто на "отлично"... Искренне надеюсь
P.S: Лучше всего звучал beat box...