Solomon
|
спасибо товарищ  Добавлено: 06 Июнь 2009, 20:03:33
лажи были по мелочи, но это неотъемлимая часть таких канциков. звук конечно убил всех. мы просто делали своё дело  и кажется неплохо и не зря.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Ну..соглашусь с предыдущими ораторами,звукарь - "слепоглухонемой пророк" .. Minerva - однозначно отыграла лучше всех,может быть им просто повезло Особенно запомнилась бутылка,посланная из рук(или она отскочила от цены? ) барабанщика Тлусты Лусты в хлебало какой-то бабы ..хотя его можно понять
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
так а чё за звукарь был? никто не запечатлил? а то есть подозрения, что местная звязда.....
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
так а чё за звукарь был? никто не запечатлил? а то есть подозрения, что местная звязда.....
ХЗ... Я не знаю  ... Помню, что молодой какой-то и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
сидел всю дорогу с жабой своей зажимался. насрать ему было, сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
жаба, по-ходу высокоинтеллектуальная. по достоинству оценила профессиональные заслуги йо6аря =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
я ему заебался махать руками!!То голос не слышно, то ваще мониторы вырубились!!Хотелось сойти со сцены и самому за пульт сесть!!!А в остальном так....
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
...Точнее хотелось зайти на сцену и в микрофон всё высказать  ... но, плять, мне ещё сессию сдавать в этом универе 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
жаба, по-ходу высокоинтеллектуальная. по достоинству оценила профессиональные заслуги йо6аря =)
высокоинтеллектуальное жабо грелась в лучах его славы. имхо гондон штопаный. работа работой , жабы жабами.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
... но, плять, мне ещё сессию сдавать в этом универе Рот на замке "ана хателла даже павесиццаа..." 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Охрана была высшая...Я, б##ть, со смеха померал када они по залу(пе) прохаживались с видом невьебенного секьюрити!!!
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
фотки ваще есть ?? 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
mockcount
|
они по залу(пе) прохаживались с видом невьебенного секьюрити!!! хехе. типа "ну что, сладенькие, кто хочет нас высечь"?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
а мероприятие я не поддерживал. не-не-не, Дэвид Блэйн. Пля, а концерт был посвящен "памяти детей"? А нах им тогда игрушки? попустись Романыч, очередной раз люди пришли постебаться с брсмовского висла. на халяву только ленивый не пришел бы.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
нахуй брсм!!!! fuck'em all (с) cliff burton.
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Pig Destroyer
|
Да, Клифф Бартон очень не любил БРСМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Када в школе всех заставляли вступать в БРСМ, стращая всех что хуй вам, а не живой уголок с хомячками если не вступите, Клифф демонстративно снимал бойскаутские шорты и размахивая голой жопой кричал: fuck'em all, scuco!!!
Добавлено: 08 Июнь 2009, 14:01:21 Бывало заведется и целый день ходит и кричит: fuck'em all!!!
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
вот это я понимаю пати 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Ты носиш бабулины очки? Твой излюбленный прикид это свитер в клетку? Тобой овладевает желание? Ты гадкий мальчишка!!!! Дай волю своим самым низменным инстинктам!!! Приходи на лекцию по квантовой физике!!!!Зажги свим атнюдь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
"концерт памяти детей"
жжёшь!!! может лучше "концерт детских воспоминаний" или "во имя памяти детей, погибших при освобождении Сталинграда" 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
постановка мюзикла "детские кошмары"
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
..."Волшееебный кролик" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
..."Волшееебный кролик"  читаешь мысли  этис-атис-аниматис, этис-атис-аматис...сотона, приди на землю >_<
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
..."Волшееебный кролик"  читаешь мысли  этис-атис-аниматис, этис-атис-аматис...сотона, приди на землю >_< ...концерты учиняет...по БэРэСэМэ скучает!... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ребя, чё это за адд  
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|