k6
Гость
|
 |
« : 31 Май 2009, 10:32:43 » |
|
5 июня 2009 года начало в 20-00 Корпус ГрГУ, Ожешко 22, Актовый зал
Рок концерт с участием гродненских групп:
Последние наши закаты Здань My Happy Tomorow До.Ж.Д.И. Минерва Tlusta Lusta
Посвящен дню защиты детей ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
Можете приносить конфеты, игрушки, пожертвовать пару рублей - все это пойдет в детский дом.
да,,, и кому чего не нравится,,,, или хочет засраць канц------ то сразу идите в попу
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Правильно My Hempy Tomorow
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
тогда и буквы сам не забывай
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Круть... Иду обязательно...Если зачёты не субботу не поставят....
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Можете приносить конфеты, игрушки, пожертвовать пару рублей - все это пойдет в детский дом.
дело очень благородное! молодцы!!!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
John D0E
|
наверное много кто что-нибудь принесёт 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Молодцы!! А почему бы не сделать цену за вход чистосимволической? например тыщу! И не большая цена, и уж точно чего-то соберется))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
приду конечно.... и принесу чего... Malina, всё равно, я думаю, каждый что-то принесёт или денег оставит там... просто сколько кому не жалко... это хорошая идея, правда.... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Paranoid Android
|
Палюбому нужно схадить... Правда канешна позновато ко Дню Защиты Детей... Но всё равно...
|
|
|
|
|
|
|
пума
http://onlyfootball.clan.su/
Молодой Гродненец
Небудь правой мразью!!!
|
надо сходить))))
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
По - любому сходить! А кто организатор?
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Solomon
|
эх, жду недождусь
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Malina
|
А мы с друзьями были в дет.доме, устраивали дискотеку и просто общались с ними. Так вот. Оказывается у детей все есть, кроме ЛЮБВИ и ОБЩЕНИЯ. Когда ты приходишь, им не нужны от тебя подарки или что-то еще.. оказывается всё есть... кроме ЛЮБВИ...
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Всё равно принесу!!!Раз уж собрал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
 думаю да, определенно да)
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Жду не дождусь!!!!Хочется показать что гродненские музыканты не только умеют пьянствовать...
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
о первых двух коллективах не слышал никогда. енто хто?? с До.Ж.Д.И. всё ясно (О.Д.Ж.)
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
-ATOM-
|
неясно с первой и четвертой... о второй?-соломон-невыделывайся  До.Ж.Д.И.-модест перестал бухать? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Solomon
|
увидимся завтра. 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Иди тексты учи, курица!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Ждали, ждали... И, плин, дождались!!! Только вот чего именно - не понятно... Кто посадил на звук обезьяну без ушей и мозга?!  Как можно было "настроить" такое звучание?... Это было нечто! От всего этого хотелось просто спрятаться подальше и заткнуть уши, но из уважения к выступающим, которые являлись по себе довольно таки сильными командами, сидел и слушал... Отдельное "спасибо" звукарю за "ведро", удары по которому имитировались при ударах по рабочему... Организация была просто "отменной", как в ситуации с "Тлуста луста"...Я был просто в шоке от этого, думаю, как и многие другие.  .. Поразил менталитет некоторых зрителей, которые возле сцены вытворяли всякую хрень... Я конечно понимаю, что на концертах такого типа доля рас3.14здяйства это вполне естественно, но во многом палка была перегнута... Это уже было больше похоже на замашки людей с деградирующим примитивным мышлением (никого не хотел оскорбить, просто поделился своим впечатлением  ) ... Настоящее огромное СПАСИБО командам, которые выступали в столь тяжких условиях... Отдельно хочется поблагодарить участников "Минервы" за самый лучший звук и хорошее выступление(ну и за аппарат тоже  ) Надеюсь, что больше таких концертов не будет, а любое другое тематическое мероприятие будет проходить просто на "отлично"... Искренне надеюсь P.S: Лучше всего звучал beat box... 
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
усё прайшло згодна плану... так так плану брсм... спачатку хлопцы за тыдзень да канцэрту стварылі групу - каб уліцца ў тусу нефармалаў... і гэта ў іх цудоўна атрымалася... ніхто не заўважыў як лажалі са сцэны кананды такія як My Happy Tomorow... Дожді (вакаліст проста вывярнуў мой мозг) менавіта пагэтаму быў такі аццкі гук, каб прыглушыць суцэльны нотны фальш...
дык вось. банда брсм прыкрыўшыся добрымі намерамі, маўляў дапаможам дзецям, запрасіла такіх монстраў альтэрнатыўнай музыкі як Мінерву (яшчэ і таму што ў іх была апаратура) ды ...Тлусту Лусту. А хто ж адмовіцца, гэта ж дзеці.
і паняслася. разагрэў публікі, піце хто колькі можа, настрайвайцеся, чакайце хэдлайнераў мерапрыемства. Толькі двойчы адзін вельмі цудоўны вядуШЧы ледзь не папаліў важнае заданнекіраўніцтва, калі пайшоў па вясельнаму ў залю збіраць грошы, хто колькі можа.. Выратавала толькі жоўтая кепка, яккая падалася нефармалам даволі сцёбнай, таму і рубля не шкада.
другі раз - калі па сваёй нявопытнасці хацеў зарубіць Мінерву, калі тую прасілі, ўжо зусім ашалелыя, фэны андэгрўнду на біс. але памочнік адцягнуў юнага актывіста за кулісы са словамі - яшчэ рана.. пацярпі...
ім вось ён той валніцельны мамент, тлуста луста на сцэне. запахла гарачаю мачою, якою сталі пісаць малодзенькія, наваленыя ў гамно фанаткі. усё шло паводле плану.. нота іроніі прагучала ўпрадстаўленні мэтраў ..." пераможцы БасовіЩА..." доўгая настройка. усё нармальна. пачынаюць пець - на вам мікрафон у калонкі, фані мой родны, давай усім гадам па вушам.. другая песня і ўсё... малады піянер ужо ўяўляў як заўтра на палітнарадзе скажуць - Андруша, вы маладзец. і так канцэрт спынены... задача выкананая : ганебнае выганне са сцэны нейкі пераможцаў некага БАсовіЩа. яны як талібы ў бародах, равуць на непанятнай мове. як такія песьні пець у абарону дзяцей.... абламаліся нефармалы хрэнавы. канец дзімакраціі, анархіі роўнасці і братэрству... ххаахахааха
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
|
..Riot..
|
карамазав ва имя детей
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
rainy
Молодой Гродненец
I am not real
|
это был самый ужасный концерт в моей жизни!Атмосфера всеобщего разброда и шатания бухущей публики,которой по фигу на все,кроме того ,что хочется в туалет,блевать, курить или выяснять отношения,нездорового привкуса неединства,понтов,равнодушия и долбаной агрессии,карикатурного звука,немыслимо провальной организации просто ужасала.Да,если бы пришли гопники, брсмовцы и БТ, они были бы несказанно счастливы зафиксировать все самое негативное от рока.Интересно,сколько хоть денег,которые не пахнут,достанется Детям.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Мне помнятся концерты в различных школах и похлеще...  Звук там был ещё хуже, а контингент ещё пьянее, и вход платный, и ничего страшного!Все довольные были!!!  Я не говорю что надо всем выступать на херовом звуке, просто надо понимать что бесплатный концерт(если он не на советской)не может быть хорошим(редкий случай када на оборот).Либо звук хромает, либо бухая толпа под сценой(да и на платных), либо ещё чё нить!Музыканты старались делать своё дело, они не виноваты в том что оператор школы слепоглцухонемых, орагнизаторы не учли всех нюансов, хотя делали они, на самом деле, благородное дело!!!Я думаю что не стоит сейчас когото винить или говорить кто и что не так сделал!!! Людям свойственно ошибаться!!Еслиб всё было так как запланировано, было бы скучно жить!!!  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
и ничего страшного!Все довольные были!!! чатсо людЯм просто не хочется признавать, что отдали деньги за овно) ну а в целом - испортили порядком репутацию будущих благотворительных концертов. хотите отдать что-то детям: пойдите и отдайте. сам не ходил. за тлусту лусту обидно..
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
концерт гавно звук 6лядаж гавном не назвать ево в принципе небыло публика как всегда саламон пищял как палаген паасикав харашо спел
а ваще всё гавно
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|