Яркая... Меркабик... спасиб за поддержку... Всё это понятно и применимо... только в моём понимании... это всё уловки.... просто , чтобы хорошо было лишь одному человеку ... самому себе... У меня немного другой склад характера, наверное.. а может, просто другие жизненные приоритеты... не знаю.

Мне интересно не лично моё продвижение, а массовое... и чтобы все не занимались рвачеством и хапужничеством только для себя любимого, а задумывались бы и об окружающих тоже.... и не только о близких...

Да..может быть,... я - утопист... но я так воспринимаю этот Мир.. для меня это - Реальность...
ту
Промо.... я всегда думала, что ты здравомыслящий человек... Но вот эти твои высказывания про посылы в известном направлении... хм.. .

даж незнаю...
Думаю, нельзя всех и всюду посылать... да и не стоит этого делать.. .посылать, как ты говоришь, нужно только особо тупых элементов... Думаю, люди не так уж и плохи... даже , когда идут за толпой... многие так делают ...потому что проще... А мне вот проще нормально общаться с человеком... и кстати, довольно приятнее...
для меня нормальные отношения , без уничижений и оскорблений - это и есть
оптимальный результат....зы.. .кстати...
Промо.... посылая постоянно других... В результате = посылаешь сам себя... подумай об этом...