думаю.... что у большинства людей всё же своё собственное мнение на первом месте... все хотят жить что называется "своей головой"... отсюда и ссоры, например, с теми же родителями.. . или с друзьями/подругами... которые вдруг стали "жизни учить"....
Ну и что. Всегда можно послать на*уй назойливое мнение.
так вот... Прихожу на работу... в принципе, у меня нормальная работа.. .и люди там вполне адекватные.. .вроде... ( ) но почему то я их никак не могу понять... реально... я не понимаю этих мелочных стремлений выделиться.. .выставиться...продвинуться чуть чуть вперёд и вверх... чаще всего... за счёт других...
Но их можно послать туда же.
А когда общаешься , с каждым по отдельности, все такие хорошие...
Индивидуально их тоже можно периодически посылать на*уй.
Но, как только появляется рядом начальство... народ начинает резко меняться... причём, как вы уже догадываетесь , не в лучшую сторону.
Люди начинают из кожи вон лезть...чтобы только их заметили.... и отметили.. . и составили о них "хорошее мнение".. .а то ведь иначе "не проживёшь нынче"...
Начальство можно тоже посылать. Проверено)))
Но выходки начали становиться всё злобнее... Люди не понимают моей истинной причины НЕРЕАКЦИИ на них... думают...что я тихое и мягкотелое существо...видимо... и начинают реально гнать и топтать человека.... т.е. со мной это попытались сделать...
Вот видишь. Вовремя послала бы на*уй и все было бы отлично.
это не игрушки. это маятники. почитай транзакционный анализ. так мне понравилось. и легче с ними стало справляться, чес слово
Ой пля. Психология в руках дилетанта.