а кто-нибудь покупал себе специальные поддерживающие трусики для беременных? у меня с бельем засада началась - не налазят, пардон, труселя на меня

. тоесть они налазят, но по бокам ужимают мои телеса округлившиеся, выглядит это даже под джинсами не очень, не говоря уже о платюшке... может, стоит такие купить? или лучше на размера два больше обычные купить (но куда их потом деть???)
я купила Атлантик бельишко х/б, эластичное, примерно на один размер больше, чем в обычной жизни-- но я покупала уже в середине беременности и попа моя и грудь тогда уже подросли основательно. После беременности трусы не носила, так как стали велики, а вот лифчики почти весь период крмления были хороши. Сейчас снова эти комплектики достала, пока только лифчики, но, чует моё сердце, очередь трусов не загорами

Nataniel, остальным, особо нуждающимся, тоже подскажите эти "рыбные места" (хотя б рынок уточните ).
ну, с рынком-то проще, Корона, я больше никуда и не хожу особо, а вот с рыбнымим местами посложнее... Я ж говорю, интуиция: иду, иду, минут 15-30 иду по рядам и по сторонам поглядываю, и вдруг рраз-- свернула, в павильончик зашла и там ОПА! то, что мне надо. Все, час ходьбы и все куплено...

Даже сейчас сомневаюсь, что вспомню, где это...