-Jeanne-
|
Кстати, 12 числа выставка индийских товаров начинается. Где будет, не знаю, но наверно как и в прошлые разы в ледовом. Добавлено: 06 Июнь 2009, 11:29:57
Рылась в нете. Понравилась маечка, актуальна для тех, кто часто ездит в транспорте   еще много прикольных http://mama.prostoprint.com/catalog/6021/ можно потырить идеи 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 11:29:58 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2gulzar: Лена,место не помню,но находится в той половинке зала,что у окна (справа как заходишь) располагается.  Я тоже оч жду выставку индийскую,только не знаю,где это Комунальная-7? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Jeanne-
|
Я тоже оч жду выставку индийскую,только не знаю,где это Комунальная-7?  Ледовый - коммунальная 3а. А коммунальная 7 может это здание стадиона, которое дальше находится? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки-пузимамочки, все дружно на индийскую выставку! Я в прошлом году с пузиком там была - класс!!! Столько всяких интересных кофточек, платьиц в индийском стиле как раз на беременюшек  платочки всякие, благовония - а ещё продавцы там умопомрачительные скидки делали, если видели пузик - нам так в 2 раза дешевле всё продавали, а когда благовония покупали, так ещё 2 упаковки бесплатно дали! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, была вчера в Ювите: вроде пару вещичек на беременюшек есть.
А это магазин, что открылся возле автобусного парка? я проезжала мимо там открытие было. Дилеса, если там вы были, как там вообще ассортимент?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не-не. Мы на Короне были.  А на инийскую выставку на самом деле предлагаю поломничество устроить... 
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
а как насчет колготок. погода все не радует, да и мерзляка я ужасная. но обычные колготки жмут, хоть их пониже опускаю. где можно купить такие, чтобы хорошо животик обтягивали и не жали. а то в носочках что-то морозно мне.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как насчет колготок. погода все не радует, да и мерзляка я ужасная. но обычные колготки жмут, хоть их пониже опускаю. где можно купить такие, чтобы хорошо животик обтягивали и не жали. а то в носочках что-то морозно мне.
я покупала обычные и на размер больше, натягивала чуть не до подмышек-удобно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где-то продавли спецально для беременных... я лично просто покупала на размер больше чем надо, ну и чулки рулят.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я на Короне покупала в паллаатке для беременных... довольно удобно, как раз зима была, пришлось пару раз под джинсы надеть... а без джинс вряд ли бы надела... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Колготы на короне продаются и в одежде для беременных, и там, где в детском павильоне всякие лифчики, бандажи и прочее... По крайней мере, так было раньше.
А я вот все ленилась идти покупать штаны-- думала, лето все-таки наступит и я обойдусь шортами и платьями... Нет, не обошлось, холодно, колготы обычные уже жмут, придется идти за штанами...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
есть специальныи колготы для беременюшек - Корона павильон "мой малыш" - ну он самый большой на Короне, там кроватки, коляски и прочее - так там есть косметика для беременюшек, бюстики, трусики и колготки, ах да ещё и бандажи. Зал В (если не ошибаюсь).
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я покупала обычные и на размер больше, натягивала чуть не до подмышек-удобно. А мне мой размер был маленький,а на размер больше - гормошкой собирался...  Мы купили чулки,а так штанишками перебиваемся...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, была сегодня на Короне-- ну, не знаю, может, пргосто это мой колхозный непритязательный вкус? Но мне показалось, что сейчас просто рай для беременных! Платья, маечки, туники, сарафаны-- практически в любой палатке! Сейчас, видимо, модны такие фасончики... Короче, я отпадное платюшко прикупила себе-- на ДР вполне можно будет одеть, а еще маечку, и еще как минимум две маечки купила бы, если б деняк много было... Платье-- 100 тыс, маечки-- от 25 тыс и выше... И даже мне с моей извечной проблемой-- цвета-- все равно сегодня было дофига из чего выбрать. Черного-- хоть завались в любом павильоне... Короче, я довольна, как слон. И еще трусы черные в розочку выкупила на радостях;D 
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
а я брюки купила себе на осень. лето надеюсь еще выхожу в старых вещах. правда немного осталось тех, куда я еще влажу. юбка, шорты и сарафан. а все таки одежда для беременных недешевая. тем более носить ее приходится пару месяцев. конечно, много чего есть красивого, но впереди предстоят еще большие затраты. а денег как известно всегда нехватает.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я нам на индийской выставке прикольные шаровары прикупила.  На сейчас-само то.  Да и после родов пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а я в бресте по магазинам походила - так даже из небеременной одежды выбрать можно! и из белорусского. а цены в разы меньше, чем в павильонах для беременных!!! вот оч симпатичные туники из льна видела (ок 45 тыщ), платья белорусские (пошиты просто, но расцветка веселая, тоже по 45), все очень даже симпатичное. из того, что я меряла, купила бы половину, наверное. были бы деньги. но остановилась, правда, все равно на беременном"ненашем" сарафане за 120тыщ  прям ходила два дня и ломалась - две вещи или одну. но потом, вспомнив свой гардероб, решила, что сарафан будет практичнее. но этот шоппинг меня приятно удивил.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
nemezis
|
А я все никак себе штаны не прикуплю.... все какоето бе колхозное.... для меня штанцы от 150 тыс должны сидеть на мне так, чтоб я самой себе казалась Анжелиной Джоли.... а это.... фу........... Два раза на корону вообще впустую съездила, представляете - ни одного павильона для беременяшек не работало.... И балеток себе не могу купить со своим 34,5 размером.... В детский мир чтоли съездить?
А так - ношу добеременные шмоточки - очень много у меня сарафанчиков и платюшек было прикуплено еще прошлым летом, (как знал, как знал)... и осенне-зимних свитеров туник - тоже есть что поносить, а вот штаны последние на мне в понедельник не застегнулись((( Ношу теперь со шнурочком на пуговице...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я уже себе тоже про шнурочек думала: у меня жакетик не сходится, а я не люблю, когда ветром раздувает полы. так вот пока руки не дошли две пуговки пришить и красивую ленту прибацать к ним. а вот шорты я себе уже переделала из небеременных: они у меня на шнурке впереди завязывались. я в сэконде купила за 1т майку подходящего цвета, вырезала треугольную вставку и под шнурок пришила. правда, швея я не очень, с одной стороны немного криво, но если учесть, что майки я наверх все равно длинные ношу, и еще учесть цену на беременные шорты, так я собой очень довольна! 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
nemezis
|
vika-buka Вот и молодец, я себе тоже брючные шорты перешила ,у нах там по бокам хлястики были, так я их отпорола и хлястиком увеличила объем талии - вшила в ширинку.... нармалек под длинную кофту
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне на скидельском понравился выбор шорт и брюк - по 20-28 тыс. в небеременном состоянии я бы может и не носила, а так оч даже ничего. это такие из плащевки и с трикотажным поясом..
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Jancka Если я правильно поняла, то мереила я такие шорты.. правда на южном и за 70... такие как шаровары.... совсем както не мое... Я так привыкла к дудочкам, что во всем другом не могу на себя смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka Если я правильно поняла, то мереила я такие шорты.. правда на южном и за 70... такие как шаровары.... совсем както не мое... Я так привыкла к дудочкам, что во всем другом не могу на себя смотреть
да нет, не шаровары. достаточно прямые и узенькие.. попрошу сегодня мужа сфотографировать. и дешевые они, это или российские, или украинские, их там всех цветов радуги полно..
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А я купила себе штанцы на короне в зале Г - счастью моему нет предела, и даже не сильно дорого)))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, помогите! Я что-то очень туплю... бельё для беременных (в частности, меня интересуют трусы), они просто тягучие очень или там вставка на животике? Хочу накупить нового белья, так не могу понять, что лучше покупать. Там эта вставка торчать не будет, у меня ещё толком живота нет (только свой жирок  ). На работе видела у беременюх многих прикольные такие, очень тянущиеся, но стыдно спросить, чё за оно... Или простых накупить и не грузиться?  Ещё... как-то писали тут на форуме про бельё Кей. Сегодня проходила на Фортах мимо - симпотные вещицы оттуда выглядывают, но постеснялась зайти, т.к. не знаю ценового диапазона. Подскажите... а то трусняк за 50 тыров мне за надто. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лично мне удобнее всего были низкие плавочки сержевские, спереди сверху кружево. за счет того, что сверху не резинка - нигде не двили, очень удобно. а белье для беременных раньше на Короне в павильонах с детским приданным продавалось.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ещё... как-то писали тут на форуме про бельё Кей. Сегодня проходила на Фортах мимо - симпотные вещицы оттуда выглядывают, но постеснялась зайти, т.к. не знаю ценового диапазона. Подскажите... а то трусняк за 50 тыров мне за надто. кей дешевле нашего сержа.. хотя смотря что выбирать но не дороже из похожих моделей кей дешевле сержа тысычи на 2-3 и до 5 бывает
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки где у нас мона купить пузатую одежку? Недавно была на короне - не нашла ни 1 точки, да и по городу не знаю где и поискать, а пузик уже с трудом в обычные штаны хочет вмещаться. Я конечно понимаю если девушка миниатюрная тут проблема решаема - купила большой размер и вуаля, а как быть остальным???
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В "Короне" как мининум 2 точки есть, но ни местиа, ни зала не помню. На Южном есть пару точек, на Скидельском говорят есть, но я там не была. Так, что самое необходимое - штаны, джинсы, юбки, т.е. вещи, которые со вставкой на пузик вполне можно найти. Кофты и майки я подбирала обычные, по принципу какие подойдут. Но вот с верхней одеждой потяжелее, во всяком случае я столкнулась с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
В "Короне" как мининум 2 точки есть, но ни местиа, ни зала не помню. На Южном есть пару точек, на Скидельском говорят есть, Да, на Короне палатки 3 будет точно. Я когда одевалась на пузо, подошла в инфоцентр, и они мне на бумажку выписали номера палаток. Но там цены кусучие, хотя вещи есть очень красивые. На Скидельском только одна палатка, вещи по проще, я там себе капри джинсовые покупала. Тётенька там простая, приятная. Где-то в середине рынка... Ну и как вариант - "барахолка" форума.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|