Я думаю.... что у большинства людей всё же своё собственное мнение на первом месте... все хотят жить что называется "своей головой"... отсюда и ссоры, например, с теми же родителями.. . или с друзьями/подругами... которые вдруг стали "жизни учить"....
Ну вот у меня такая ситуация сложилась, к примеру... Мне собственно , конечно же, пофигу на то...что там кто-то ... что-то про меня думает... ну эт я опять отвлеклась...

так вот... Прихожу на работу... в принципе, у меня нормальная работа.. .и люди там вполне адекватные.. .вроде... (

) но почему то я их никак не могу понять... реально... я не понимаю этих мелочных стремлений выделиться.. .выставиться...продвинуться чуть чуть вперёд и вверх... чаще всего... за счёт других...
А когда общаешься , с каждым по отдельности, все такие хорошие... Но, как только появляется рядом начальство... народ начинает резко меняться... причём, как вы уже догадываетесь , не в лучшую сторону.

Люди начинают из кожи вон лезть...чтобы только их заметили.... и отметили.. . и составили о них "хорошее мнение".. .а то ведь иначе "не проживёшь нынче"...
Меня это поначалу забавляло.... в принципе, я и сейчас не очень -то заморачиваюсь... Но выходки начали становиться всё злобнее... Люди не понимают моей истинной причины НЕРЕАКЦИИ на них... думают...что я тихое и мягкотелое существо...видимо... и начинают реально гнать и топтать человека.... т.е. со мной это попытались сделать...
и вот что интересно... я расстроилась...

естественно, я включила обратку и это не очень то понравилось и даже удивило других... но разговор не об этом...
Разговор о том... что расстройство то было... до слёз.... Хотя я осознаю на 200 % , что всё это лишь игрушки.. .и вообще никакого значения не имеет...